Bitte warten
Brief senden an Drachengarten
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Waldstr. 199
63071
Offenbach
Termin anfragen bei Drachengarten
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Drachengarten wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Hong Kong Suppe
mit Glasnudeln, Schinken, Krabben, Hühnerfleisch, Bambussprossen und Champignons |
2,80 € | |
Wan-Tan Suppe
Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch |
2,80 € | |
Mönch Suppe
mit Chinakohl, Glasnudeln, Karotten, Morcheln und Ingwer |
2,80 € | |
Peking Suppe (sauer scharf) | 2,80 € | |
Kokos-Curry-Suppe
mit Rindfleisch, Champignons und Zitronengras, scharf |
3,20 € | |
Kung-Fu Suppe
mit Hühnerfleisch, versch. Gemüse und Reisnudeln, scharf |
2,80 € | |
Entensuppe
mit chin. Pilzen und Bambussprossen, (mit Pfeffer) |
3,00 € | |
Spargelsuppe
mit Maiskörnern und Ei |
3,50 € | |
Chinasuppe (für 2 Personen)
mit versch. Gemüse und Fleischsorten, Garnelen und gebackene Wan-Tan |
7,50 € |
Chinesischer Krautsalat | 2,80 € | |
Gemischter Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten und Mais |
3,20 € | |
Gemischter Salat mit Hühnerfleisch | 5,00 € | |
Krabben Salat | 5,50 € | |
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
Paprika, Karotten, Gurken und Salat, scharf |
6,50 € |
Wor-Tip
Gegrillte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, Chinakohl und Lauch |
3,50 € | |
Siu-Mai
Nudelteigmantel mit einer herzhaften Fleischfüllung |
3,50 € | |
Har-Gau
Aus Reismehl gemachte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen (gedämpft) |
4,00 € | |
Krabbenchips | 2,60 € | |
Vegetarische Frühlingsröllchen (5 Stück)
mit scharfer süßsaurer Soße |
3,00 € | |
Frühlingsrolle
mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben, Hackfleisch und Gemüse |
2,80 € | |
Dragon Rolls (3 Stück)
Frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln, Karotten, Morcheln und Basilikum, dazu eine leicht scharfe Soße |
4,80 € | |
Gebackene Wan-Tan
Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, dazu süßsaure Soße |
3,50 € | |
Hühnerfleisch Saté mit Erdnusssoße | 4,00 € | |
Garnelen Saté mit Erdnusssoße | 6,50 € | |
Gebackene Garnelen (4 Stück)
mit Mango-Chili-Soße |
6,50 € | |
Gemischter Vorspeisenteller (für 1 Person)
Hühnerfleisch Saté, vegetarische Frühlingsröllchen, geb. Wan-Tan, Krabbenchips |
6,50 € | |
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Person)
Hühnerfleisch Saté, vegetarische Frühlingsröllchen, geb. Wan-Tan, Krabbenchips |
6,50 € | |
Gemischter Vorspeisenteller (für 1 Person)
Hühnerfleisch Saté, vegetarische Frühlingsröllchen, geb. Wan-Tan, Krabbenchips |
6,50 € |
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch | 8,50 € | |
Gebratener Eierreis mit Rindfleisch | 8,50 € | |
Nasi-Goreng
gebratener Eierreis mit Curry, Schinken, Hühnerfleisch, Krabben und Cashewnüssen, scharf |
8,80 € | |
Gebratene Eiernudeln a la Drachen Garten
mit Hühner-, Rind- und Schweinefleisch |
9,60 € | |
Gebratene Eiernudeln mit knuspriger Ente
dazu Erdnusssoße |
11,80 € | |
Gebratene Eiernudeln mit Garnelen | 13,00 € | |
Glasnudeln (mit Reis serviert)
mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Gemüse |
9,00 € | |
Gebratene Reisnudeln
mit Eiern, Schinken, Hühnerfleisch, Krabben und Sojakeimen |
9,00 € |
Knuspriege Kanton-Ente
gebackene Ente mit verschiedenem Gemüse in pikanter Champignonsoße, leicht scharf |
12,50 € | |
Ente süßsauer
gebackene Ente mit Ananasstücken, Bambus, Karotten und Paprika in süßsaurer Soße |
12,50 € | |
Mu-Err-Ente
geb. Ente mit Morcheln und Bambussprossen in Sojasoße |
12,50 € | |
Spargel-Ente
gebackene Ente mit Champignons in Spargel-Sahnesoße |
12,80 € | |
Broccoli-Ente
gebackene Ente mit Broccoli und versch. Gemüse in chin. Schwarzpfeffer-Soße (mit Knoblauch und scharf) |
12,80 € | |
Guang-Bao-Ente
schmackhaftes Entenfleisch gebraten mit Champignons, Bambus, Karotten, Paprika und Cashewnüssen, scharf |
12,80 € | |
Ingwer-Orangen-Ente
Gebackene Ente mit Ingwer-Orangen-Soße und Zitronengras, scharf |
14,00 € |
Gebratener Reis mit Ei | 2,50 € | |
Gebratene Nudeln mit Sojasprossen und Ei | 2,50 € | |
Gekochte Glasnudeln | 3,00 € | |
Portion Reis extra | 1,50 € | |
Süßsaure-, Erdnuss- oder Champignonsoße | 1,50 € |
Rindfleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse |
9,20 € | |
Rindfleisch mit Zwiebeln | 9,20 € | |
Rindfleisch mit Morcheln
Bambussprossen und Karotten |
9,20 € | |
Rindfleisch mit Ananas
Bambussprossen, Paprika und Champignons in süßsaurer Soße |
9,20 € | |
Curry Beef
Ridnfleisch mit versch. Gemüse in Currysoße, scharf |
9,20 € | |
Rindfleisch a la Szechuan
mit versch. Gemüsestreifen und Knoblauch, scharf |
9,20 € | |
Kalbsleber gebraten mit Ingwer
Porree, Zwiebeln und Paprika |
9,50 € | |
Rindfleisch mit Broccoli
Blumenkohl und Karotten |
9,80 € | |
Rindfleisch nach Guang-Bao Art
mit gewürfeltem Gemüse, Champignons und Cashewnüssen, scharf |
9,80 € | |
Rindfleisch Sa-Cha
mit verschiedenen Gemüsestreifen und Sellerie in chin. Barbecue-Soße (mit Knoblauch, scharf) |
9,80 € |
Hühnerbrust paniert in süßsaurer Soße
mit Ananas, Bambussprossen, Karotten und Paprika |
9,20 € | |
Kanton-Huhn
mit versch. Gemüse, dazu Champignons |
9,20 € | |
Ajam-Goreng
Hühnerbrust paniert mit Erdnusssoße, leicht scharf |
9,20 € | |
Hühnerfleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse |
9,20 € | |
Hühnerfleisch nach Guang-Bao Art (scharf)
mit gewürfeltem Gemüse, Champignons und Cashewnüssen |
9,20 € | |
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit versch. Gemüse in Currysoße, scharf |
9,20 € | |
Hühnerfleisch mit Paprika und Bambussprossen
mit Zwiebeln in Chili-Knoblauch-Sauce, scharf |
9,20 € | |
Hühnerfleisch mit Broccoli
Blumenkohl und Karotten |
9,80 € | |
Hühnerfleisch mit Pakchoi (chin. Mangold)
Morcheln, Karotten und Ingwer in Knoblauchsoße |
9,80 € | |
Hühnerfleisch mit chin. Tongu-Pilzen
Bambussprossen und Karotten |
9,80 € | |
Knusprige Hühnerfleischfilets
mit Pfirsich und frischem Mango in pikanter Mangosoße, leicht scharf |
10,50 € |
Paniertes Schweinefleisch in süßsaurer Soße
mit Ananas, Bambussprossen, Karotten und Paprika |
9,00 € | |
Schweinefleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse |
9,00 € | |
Schweinefleisch mit Morcheln
Bambus und Karotten |
9,00 € | |
Schweinefleisch a la Shanghai
mit Gemüse, pikant und scharf |
9,00 € | |
Schweinefleisch mit Sellerie
Paprika und Cashewnüssen |
9,50 € | |
Schweinefleisch Sa-Cha
mit verschiedenen Gemüsestreifen und Sellerie in chin. Barbecue-Soße (mit Knoblauch scharf) |
9,50 € |
Fastenspeise der Buddhistischen Mönche
mit versch. Gemüse und Glasnudeln |
8,00 € | |
Curry-Gemüse
mit versch. Gemüse in Currysoße, scharf |
8,00 € | |
Gemüse süßsauer
mit pikanter Knoblauchsoße, scharf |
8,00 € | |
Gebratene Pakchoi (chin. Mangold)
mit Morcheln, Champignons und Karotten in Austernsoße |
9,50 € | |
Dao-Fu Wok
gebr. Tofu mit Paprika, Bambus und Karotten, leicht scharf |
9,50 € |
Tintenfisch mit Sellerie
und Gemüse in chin. Schwarzbohnen-Soße (mit Knoblauch, leicht scharf) |
11,00 € | |
Panierte Rotbarschfilets süßsauer
mit Anans, Bambussprossen, Karotten und Paprika |
9,00 € | |
Panierte Rotbarschfilets in Currysoße
mit versch. Gemüse, scharf |
9,00 € | |
Fisch Pakchoi (chin. Mangold)
Rotbarschfilets mit Pakchoi, Morcheln, Karotten und Ingwer in Knoblauchsauce |
10,50 € | |
Fisch-Platte
Rotbarschfilets und Tinetenfisch paniert mit pikanter süßsaurer Soße und Zwiebeln, leicht scharf |
11,00 € |
Panierte Garnelen mit süßsaurer Soße | 17,50 € | |
Garnelen mit verschiedenem Gemüse | 17,50 € | |
Curry-Garnelen (scharf)
mit verschiedenem Gemüse in Currysoße |
17,50 € | |
Garnelen nach Guang-Bao Art (scharf)
mit gewürfteltem Gemüse, Champignons und Cashewnüssen |
18,00 € | |
Garnelen mit chin. Tongu-Pilzen
Morcheln, Bambussprossen und Karotten |
18,50 € | |
Riesengarnelen und Tintenfisch
mit Bambussprossen, Paprika und Ananas in süßsaurer Soße mit Zwiebeln, leicht scharf |
17,50 € |
Drachen Garten Spezial
Enten-, Hühner-, Rind-, und Schweinefleisch, gebr. mit Gemüse und Cashewnüssen, leicht scharf |
11,00 € | |
Chow-Sam-Sien
Garnelen, Hühner-, und Schweinefleisch mit Gemüse |
12,00 € | |
Curry-Spezial
Hühner-, Rind-, und Schweinefleisch gebraten mit Gemüse in Kokos-Curry-Soße, scharf |
12,00 € | |
Pakchoi Aou (chin. Mangold)
Rindfleisch mit Pakchoi, Morcheln, Karotten und Ingwer in Knoblauchsoße |
11,50 € | |
Suki-Yaki nach chinesischer Art
Rindfleisch mit Shiitake Pilzen, Gemüse und Glasnudeln |
11,00 € | |
Kanton Platte
Knusprige Ente mit Hoi-Sin Soße, Pakchoi mit Morcheln und Karotten in Knoblauchsoße |
13,80 € | |
Ying-Yang
Knusprige Ente mit Hühnerbrust mit Gemüse, dazu scharfe süßsaure Soße und Ananas-Zitronensoße |
13,00 € | |
Mango-Chili-Ente
Knusprige Ente mit Pfirsich und frischen Mangofrüchten in Mango Chili Soße mit Zitronengras, scharf |
14,50 € | |
Kokosgarnelen
Garnelen paniert mit Kokosraspeln, dazu Gemüse und Ananas-Zitronensoße |
17,50 € | |
Hoi-Sin Dao-Fu Wok
Meeresfrüchte gebraten mit Tofu und Gemüse in chin. Hoi-Sin Soße, leicht scharf |
18,00 € | |
Ti-Pan Gai
Hühnerfleisch mit Paprika, Bambus, Karotten, Champignons und Cashewnüssen in pikanter Knoblauchsoße, scharf |
10,50 € | |
Ti-Pan-Aou
Rindfleisch mit Gemüse in chin. Schwarzbohnen-Soße (mit Knoblauch, scharf) |
12,50 € | |
Chop-Kam Ti-Pan
Enten-, Hühner-, und Rindfleisch gebr. mit Gemüse in süß-saurer Knoblauchsoße, scharf |
11,50 € | |
Ti-Pan Ap
Gebackene Ente mit Paprika, Bambus und Champignons in chin. Schwarzbohnen-Soße mit Knoblauch, scharf |
13,00 € | |
Ti-Pan Har
Garnelen mit versch. Gemüse in Knoblauchsoße |
18,50 € |
Tom Kha Gai
mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, Champignons, Paprika, Zitronengras, Ingwer und Pomeloblätter, scharf |
3,20 € | |
Tom Yam Gai
bekannte Thai-Hühnersuppe mit Gemüse, sauer scharf |
3,20 € | |
Tom Yam Gung
berühmte traditionelle Thai-Garnelensuppe mit Gemüse, sauer scharf |
4,50 € | |
Tom Yam Che
Gemüsesuppe mit Ananasstücken, sauer scharf |
3,00 € |
Pahd Thai
Asiatische Bandnudeln gebr. mit Hühnerfleisch, Garnelen, Tofu und Sojasprossen, süßsauer & scharf |
10,50 € | |
Muh Pahd Prig
Schweinefleisch mit Chili, Basilikum, grüner Bohnen, Paprika-, Karotten-, und Bambusstreifen (mit Knoblauch, sehr scharf) |
9,50 € | |
Gäng Gai
Hühnerfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse und Basilikum in rotem Curry und Kokosmilch, scharf |
10,00 € | |
Gäng Kiowan Nüa
Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Basilikum in grünem Curry und Kokosmilch, scharf |
10,50 € | |
Ped Pahd Prig
Knusprige Ente mit Chili, Basilikum, grünen Bohnen und verschiedenem Gemüse (mit Knoblauch, sehr scharf) |
13,00 € | |
Gäng Peht Pät Yang
Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Basilikum in rotem Curry und Kokosmilch, scharf |
13,00 € | |
Pla Mük Pahd Prig
Tintenfisch gebraten Chili, Basilikum, grünen Bohnen und verschiedenenm Gemüse (mit Knoblauch, sehr scharf) |
11,00 € | |
Pla Lad Kou Gäng
Meeresfrüchte (Garnelen, Tintenfisch, Rotbarschfielt) mit tropischen Früchten und Lychees in rotem Curry und Kokosmilch, scharf |
16,50 € | |
Gäng Kiowan Gung
Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse und Basilikum in grünem Curry und Kokosmilch, scharf |
18,50 € | |
Thai-Platte (drei Zutaten)
Gebackene Ente mit Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch, geb. Huhn mit Erdnusssoße und Frühlingsrollen |
13,00 € | |
Pahd Prig
Verschiedene Gemüse mit Basilikum, Chili und Knoblauch, sehr scharf |
8,50 € | |
Gäng Kiowan Pak
Verschiedene Gemüse in grünem Curry und Kokosmilch, scharf |
9,50 € |