Bitte warten
Brief senden an Alt Lage
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Im Bruche 2
32791
Lage
Termin anfragen bei Alt Lage
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Alt Lage wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
CARPACCIO
Rinderfilet mariniert mit einer Basilikum-Zitronensauce |
||
|
KRABBEN COCKTAIL
mit Toast und Butter |
||
|
TELLER MEDITERRAN
nach Art des Hauses |
||
|
TOMATENSUPPE
mit Sahne |
||
| GULASCHSUPPE | ||
| ZWIEBELSUPPE | ||
|
HÜHNERSUPPE
mit Gemüse und Ei |
||
| BOUILLON MIT EI | ||
|
SALAT TELLER
“nach Art des Hauses” mit Putenfleisch |
||
|
VENEZIA SALAT
mit Krabben |
||
|
CALAMARI SALAT
geröstete Calamaris in Kräuterbutter-Sauce |
||
|
BAUERN SALAT
Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Feta-Käse |
||
| OMELETTE CHAMPIGNON-KÄSE(1) | ||
|
WEINBERGSCHNECKEN
“nach Art des Hauses” |
||
|
SCAMPI PROVENCALE
in Rahmprovence-Sauce und Baguette |
||
|
FETA KÄSE
in Folie gebacken, mit Toast und Baguette |
||
|
BIFE DE CUADRILL Ca. 200g
Argentinisches Hüftsteak, fast fettfrei, aus der Kluft geschnitten |
||
|
BIFE DE CUADRILL Ca. 300g
Argentinisches Hüftsteak, fast fettfrei, aus der Kluft geschnitten |
||
|
BIFE DE LOMO Ca. 200g
Argentinisches Filetsteak, das feinste aus der Ochsenlende |
||
|
BIFE DE LOMO Ca. 300g
Argentinisches Filetsteak, das feinste aus der Ochsenlende |
||
|
BIFE DE CHORZIO Ca. 200g
Argentinisches Rumpsteak, mit Fettkruste |
||
| SCHMORZWIEBELN | ||
| RÖSTI | ||
|
BRATKARTOFFELN
mit Speck und Zwiebeln |
||
|
PAPA-ASADA
gebackene Kartoffeln mit Sauerrahm |
||
| GRATIN “DAUPHINOISE” | ||
| SAUCE BEARNAISE | ||
| PFEFFERSAUCE | ||
| DJUWETSCHREIS ODER BUTTERREIS | ||
| SALZKARTOFFELN | ||
| AJVAR | ||
| GEMÜSE | ||
| POMMES FRITES | ||
| KROKETTEN | ||
|
GRÜNE BOHNEN
in Butter |
||
|
Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln |
||
| KNOBLAUCHSAUCE | ||
| SAUCE HOLLANDAISE | ||
|
CHAMPIGNON-MEDAILLONS
mit frischer Champignon-Sahnesauce, dazu Butterreis, Pommes Frites und Salat |
||
|
SCHWEINEFILET “GORGONZOLA”
Schweinefilet mit Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Kartoffelgratin und Salat |
||
|
SCHWEINELENDCHEN MADEIRA
mit Madeirasauce, Kroketten, Butterreis und Salat |
||
|
QUEEN ELISABETH
3 Medaillons, Spargel, Champignons in Sahnesauce und Röste, dazu Salat |
||
| VJESALCIA | ||
|
SCHWEINEFILET “RATHAUSKELLER”
mit Sauce Hollandaise, Kroketten, Gemüse und Salat |
||
|
SPEZIAL TELLER
Cordon Bleu, Hüftsteak, Schweinefilet, dazu frisches Gemüse und Spargel mit Sauce Hollandaise überzogen, Bratkartoffeln und Salat |
||
|
HERREN TELLER
Rinderfilet, Schweinefilet und Rumpsteak, reichlich garniert mit Gemüse, dazu Knoblauchsauce, Gratis “Dauphinoise” und Salat |
||
|
LUSTIGER BOSNIAK
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse , dazu Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat |
||
|
PFEFFERSPIEß
3 Rinderfilets mit Pfefferrahmsauce, Butterreis, Kroketten und Salat |
||
|
SCHWEINEFILET “CALIFORNIA”
mit Sauce Hollandaise, Pfirsich, Kroketten und Salat |
||
|
PFIFFERLINGFILET
Rinderfilet mit Pfifferlingen in Sahnesauce, dazu Röstiund Salat |
||
|
PFEFFERFILET
mit Toast und Butter |
||
|
ALT LAGE-FILET
Rinderfilet mit frischen Champignons, Gemüse, Pommes Frites und Salat |
||
|
CHAMPIGNONFILET
Rinderfilet mit frischen Champignons, Gemüse, Pommes Frites und Salat |
||
|
KNOBLAUCHFILETt
Rinderfilet mit einer Knoblauch-Rahmsauce überzogen, dazu Bratkartoffeln und Salat |
||
|
RUMPSTEAK “PARIS”
mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat |
||
|
RUMPSTEAK “ZWIEBLN”
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
||
|
RUMPSTEAK “JÄGER ART”
mit Pilzen, Pommes Frites und Salat |
||
|
RUMPSTEAK “ARGENTINA”
in einer pikanten Sauce, dazu Butterreis und Salat |
||
|
DAMEN-TOAST
3 Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce Hollandaiseüberbacken, dazu Salat |
||
|
HERREN-TOAST
150g Rinderrumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Salat |
||
|
HAWAII-TOAST
mit Schinken, Käse und Ananas überbacken, dazu Salat |
||
|
HAUSPLATTE
reichlich für 2 Personen, dazu Salat |
||
|
CHATEAUBRIAND (RINDERFILET)
Doppelendstück 400g, garniert, dazu Sauce Hollandaise(8) und Salat |
||
|
DIPLOMATEN PLATTE
2 Schweinefilet, 2 Rinderfilet, 2 Cordon Bleu mit grünen Bohnen, Spargel, Sauce Hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat |
||
|
STEAK-PLATTE
für 2 Personen reichlich garniert, dazu Sauce Hollandaise(8) und Salat |
46,80 € | |
|
FISCHFILET
auf Blattspinat, mit Weißweinsahne-Sauce, dazu Salzkartoffeln |
||
|
SEEZUNGENFILET “MONTE CARLO”
in feiner Hummercreme-Sauce mit Krabben, Butterreis und Jahreszeiten-Gemüse |
||
|
ZANDERFILET
mit Bandnudeln und Spinat |
||
|
SCAMPI VOM GRILL
mit Joghurt-Knoblauchsauce, dazu Toast |
||
|
ROTBARSCHFILET
mit Krabben-Sahne-Sauce und Salzkartoffeln |
||
|
SCAMPI SPIEß
mit Banane und Ananas, dazu Curryreis |
||
|
MATJESFILET “HAUSFRAUEN ART”
mit Salzkartoffeln |
||
|
LACHSFILET
in Weißweinsauce mit Butterreis und Brokkoli |
||
|
FISCHPLATTE FÜR 2 PERSONEN
lassen Sie sich vom Küchenchef überraschen |
||
|
CEVAPCICI
Hackfleischwürstchen mit Zwiebeln, Djuwetschreis und Pommes Frites, dazu Salat |
||
|
RAZNJIVCI
2 Spieße vom Schweinenacken, garniert mit Zwiebeln, Djuwetschreis und Pommes Frites, dazu Salat |
||
|
GRILL-TELLER
speziell garniert mit Djuwetschreis und Pommes Frites, dazu Salat |
||
|
HALB UND HALB
Raznicii und Cevapcici, mit Djuwetschreis und Pommes Frites, dazu Salat |
||
|
HACKSTEAK “SPEZIAL”
mit Feta-Käse gefüllt, dazu Zwiebeln, Djuwetschreis, Pommes Frites, dazu Salat |
||
|
POTPOURRI-TELLER
kleines Hüftsteak, Schweinemedaillons, parnierte Schnitzel, Kotelett und 2 Cevapcici, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat |
||
|
RINDER LEBER “BALKAN ART”
mit Speck, garniert mit Djuwetschreis und Pommes Frites, dazu Salat |
||
|
RÄUBERSPIEß
verschiedene Fleischsorten, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat |
||
|
ARGENTINA SPIEß
verschiedene Fleischsorten mit pikanter Sauce, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat |
||
|
PIRATEN SPIEß
mit grob gemahlener Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat |
||
|
LAMMCARE
serviert mit Brokkoli, Kartoffelgratin und Spezialsauce, dazu Salat |
||
|
LAMMKOTELETTS
serviert mit Prinzess-Bohnen, Röstis und Kräuterbutter, dazu Salat |
||
|
LAMM FILET
serviert mit Prinzess-Bohnen, Kartoffelgratin und Knoblauchsauce, dazu Salat |
||
|
LAMM PLATTE FÜR 2 PERSONEN
mit frischen Champignons, serviert mit Prinzess-Bohnen, Kartoffelgratin, Gemüse und Knoblauchsauce, dazu Salat |
||
|
SCHAFSHAUSENER-SAHNESCHNITZEL
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu frische Champignonsauce, Gemüse, Pommes Frites und Salat |
||
|
HAUSSCHNITZEL “ALT LAGE”
paniert, mit Schinken und Feta-Käse gefüllt und überzogen mit Tatarsauce, dazu Gemüse, Pommes Frites, Salat |
||
|
PRAGER-SCHNITZEL
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Butterreis, Gemüse, Pommes Frites und Salat |
||
|
SCHNITZEL “WIENER ART”
mit Pommes Frites, Gemüse und Salat |
||
|
ZWIEBELSCHNITZEL
mit Pommes Frites und Salat |
||
|
CHAMPIGNON-SAHNE-SCHNITZEL
mit frischen Champignons, Butterreis und Salat |
||
|
JÄGERSCHNITZEL
mit Pommes Frites und Salat |
||
|
ZIGEUNERSCHNITZEL
mit Butterreis und Salat |
||
|
KRUSTEN-ECKE
paniertes Schnitzel auf Toast mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salat |
||
|
GEMÜSE PLATTE
verschiedene Sorten Gemüse, in Butter geschwenkt, dazu Kartoffelgratin |
12,80 € | |
|
MAKKARONI “NACH ART DES HAUSES”
mit Putenstreifen, Brokkoli, Sahnesauce und Käse überbacken |
13,80 € | |
|
SPAGHETTI PESTO
mit frischer Champignon-Tomaten-Sauce |
12,80 € | |
|
NUDELPLATTE
3 verschiedene Sorten Nudeln in 3 verschiedenen Saucen |
12,80 € | |
|
PUTEN MEDAILLONS “HELGOLAND”
mit 3 verschiedenen Saucen, feinem Gemüse, Röstis und Salat |
||
|
PUTEN-STEAK NATUR
mit Natursauce, Gemüse und Pommes Frites, dazu Salat |
||
|
CORDON BLEU
Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Röstis, Gemüse und Salat |
||
|
PUZEN GESCHNETZELTES
in Rahmobst Curry mit Butterreis und Salat |
||
|
PUTENSCHNITZEL “WIENER ART”
mit Tatarsauce, Gemüse, Pommes Frites, Butterreis und Salat |
||
|
MEXIKO TOPF
geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons, Mais und Bohnen in einer rassigen Paprikasauce, dazu Röstis |
||
|
STROGANOFF
geschnetzeltes Rinderfilet in Rahmsauce, dazu frische Champignons und Kroketten |
||
|
GESCHNETZELTES “ZÜRICHER ART”
mit Tomaten, Champignons in Rahm und Röstis |
||
|
MUCKALICA
Schweinefiletstücke, gedünstet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten und Butterreis |
||
|
SATARASCH
scharf, geschnetzeltes Fleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ei, dazuDjuwetschreis |
||
|
PETER PAN
Cevapcici mit Pommes Frites |
||
|
NINJA TURTLES
Schnitzel mit Pommes Frites |
||
|
MARIO & LUIGI
ein Schweinelendchen in Rahmsauce, dazu Kroketten |
||
| PALATSCHINKEN (KONFITÜRE) | ||
|
CRÈPES “AMERICANO”
gefüllt mit Wallnusseis |
||
|
PALATSCHINKEN
gefüllt mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne |
||
|
SÜßER TRAUM
sahniges Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Sahne |
||
|
GEMISCHTES EIS
Der leckere Eisgenuss in den drei beliebten Sorten: Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne |
||
|
SCHWARZWALDBECHER
sahniges Vanille-Stracciatella und Schokoladeneis, mit Kirschen, Sahne und einem Schuss Kirschwasser |
||
|
BANANEN SPLIT
Vanilleeis mit Bananenstücken, Sahne und Schokoladensauce |
||
|
PFIRSICH MELBA
Ein beliebter Eisgenuss: Vanilleeis mit Pfirsich-Spalten, Sahne und Erdbeersauce |
||
|
BIRNE HELENE
sahniges Vanilleeis mit Birnenstücken, Sahne und Schokoladensauce |
||
|
BLACK & WHITE
leckeres Vanille- und Schokoladeneis mit Schokosauce, Sahne und Eierlikör |
||
|
CUP DANMARK
cremiges Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokolade |
||