Bitte warten
E-Mail senden an Inos
Termin anfragen bei Inos
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Sonntag bis 23:30 Uhr -
schließt in 4 Stunden 32 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Inos wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
| Montag | geschlossen |
| Dienstag | 16:30 - 23:30 Uhr |
| Mittwoch | 16:30 - 23:30 Uhr |
| Donnerstag | 16:30 - 23:30 Uhr |
| Freitag | 16:30 - 23:30 Uhr |
| Samstag | 16:30 - 23:30 Uhr |
| Sonntag | 16:30 - 23:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
| KLEINER GEMISCHTER SALAT | ||
| GROSSER GEMISCHTER SALAT | ||
| GRIECHISCHER BAUERNSALAT | ||
|
SCAMPI-SALAT
MIT BALSAMICO-HONIG SAUCE |
||
|
THUNFISCHSALAT
MIT FRISCHEM THUNFISCHFILET |
||
|
SALAT
MIT HÄHNCHEN, PUTE ODER GYROS |
||
| TOMATENSUPPE | ||
| ZWIEBELSUPPE | ||
| KNOBLAUCHSUPPE | ||
| GRIECHISCHE HACKBÄLLCHENSUPPE | ||
| HÜHNERSUPPE | ||
|
TSATSIKI
DIE TYPISCHE KALTE VORSPEISE, NATÜRLICH HAUSGEMACHT |
||
|
TARAMAS
HAUSGEMACHTE MEDITERANE SPEZIALITÄT MIT FISCHROGEN |
||
|
MELITZANOSALATA
AUBERGINEN, PÜRIERT MIT SCHAFSKASE UND KNOBLAUCH, HAUSGEMACHT |
||
|
SKORDALIA
UNSER HAUSGEMACHTES KARTOFFELPÜREE MIT KNOBLAUCH |
||
|
TIROKAFTERI
PIKANTE SCHAFSKÄSECREME |
||
| OLIVEN / PEPERONI | ||
| FETA NATUR | ||
|
AIWAR
HAUSGEMACHTE PAPRIKACREME MIT KRÄUTERN UND KNOBLAUCH (PIKANT) |
||
|
MESE
KALTE VORSPEISENPLATTE MIT TSATSIKI, TARAMA, SKORDALIA, TIROKAFTERI, MELITZANOSALATA, DOLMADAKIA, FETA, OLIVEN UND PEPERONI |
||
|
DOLMADAKIA
WEINBLÄTTER IN ZITRONENSAUCE, MIT HACK UND REIS GEFÜLLT |
||
|
FETA VOM GRILL
SCHAFSKÄSE MIT TOMATEN UND PEpeRonI vOM GRILL |
||
|
BROKKOLI
IN SAHNESAUCE MIT KASE ÜBERBACKEN |
||
|
FLORINIS
GEFÜLLTE PAPRIKA MIT SCHAFSKÄSE VOM GRILL |
||
|
SPINAT IN SAHNESAUCE
MIT KÄSE ÜBERBACKEN |
||
|
GIGANTES
DICKE BOHNEN IN TOMATENSAUCE MIT SCHAFSKÄSE ÜBERBACKEN |
||
|
SAGANAKI
PANIERTER SCHAFSKÄSE GEBRATEN |
||
|
MELITSANES
GEGRILLTE AUBERGINEN AUF TOMATEN-VINAIGRETTE |
||
|
KOLOKITHAKIA
GEBRATENE ZUCCHINI MIT TSATSIKI |
||
|
GARIDES
GEBRATENE SCAMPI MIT KNOBLAUCH, PAPRIKA MIT WEISSWEIN ABGELÖSCHT |
||
|
BUYURTI
DREI SORTEN KÄSE ÜBERBACKEN |
||
|
OCTOPUS VOM GRILL
MIT OLIVENÖL UND BALSAMICO-ESSIG |
||
|
SCAMPI SAGANAKI
MIT TOMATEN-KNOBLAUCH-SAUCE UND SCHAFSKÄSE |
||
|
MEERESFRÜCHTE SAGANAKI
AUF WEISSWEIN SAUCE |
||
|
KNOBLAUCH-BROT A LA BRUSCHETTA
MIT TOMATEN, ZWIEBELN UND KÄSE ÜBERBACKEN |
||
|
KNOBLAUCHBROT
MIT TSATSIKI, CHTIPITI, AUBERGINENSALAT UND SKORDALIA |
||
|
KNOBLAUCH-BROT
4 STÜCK |
||
|
MANITARIA
CHAMPIGNONS GEFÜLLT MIT FETA UND TOMATEN IM SPECKMANTEL MIT OLIVEN, ÖL UND BALSAMICO CREME |
||
|
SUZUKAKIA
DREI KLEINE HACKSTEAKS, GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE AUF TOMATENBETT |
||
|
SOUFLAKI
2 SCHWEINEFILET SPIESSE |
||
|
LAMMSOUFLAKI
GROSSER LAMMFLEISCHSPIESS MIT TSATSIKI UND KRÄUTERBUTTER |
||
| GYROS MIT TSATSIKI | ||
|
SCHWEINESTEAK
DREI GEGRILLTE SCHWEINESTEAKS MIT KRÄUTERBUTTER |
||
|
SCHWEINEFILET
MIT TSATSIKI UND KRÄUTERBUTTER |
||
|
SCHWEINEFILET
GEFÜLLT MIT SPINAT UND SCHAFSKÄSE |
||
|
BIFTEKI
HACKSTEAK GEFÜLLT MIT TOMATEN, FETA |
||
|
FÜNF LAMMKOTELETTS
MIT TSATSIKI |
||
|
LAMMSTEAK
MIT HAUSGEMACHTER KRÄUTERBUTTER |
||
|
LAMMFILET
MIT SPINAT, TSATSIKI UND KRÄUTERBUTTER |
||
|
RUMPSTEAK
240 GRAMM MIT TSATSIKI UND KRÄUTERBUTTER |
||
|
PUTENBRUSTFILET
MIT TSATSIKI UND KRÄUTERBUTTER |
||
|
HÜHNERBRUSTFILET
MIT TSATSIKI UND KRÄUTERBUTTER |
||
| LEBER NATUR VOM GRILL | ||
|
LEBER
MIT CHAMPIGNONS UND ZWIEBELN, ABGELÖSCHT MIT WEISSWEIN |
||
|
MIX-PLATTE „FATIMA" PRO PERSON
2 SOUFLAKI, 2 HACKSTEAKS GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE, 2 STÜCK LEBER, 2 LAMMKOTELETTS UND GYROS, DAZU BAUERNSALAT UND TSATSIKI |
||
|
MIX-PLATTE „NEO" PRO PERSON
2 SCHWEINEFILETS, 2 PUTENBRUSTFILETS, 2 HÜHNERBRUSTFILETS, 2 SOUFLAKI, GYROS, DAZU BAUERNSALAT UND TSATSIKI |
||
|
LAMM-PLATTE PRO PERSON
LAMMKOTELETTS, LAMMSTEAKS, LAMMFILETS, LAMM-SPIESSE, DAZU BAUERNSALAT UND TSATSIKI |
||
|
FISCHPLATTE PRO PERSON
2 SCAMPI, KALAMARES, SARDINEN, FRISCHER LACHS, 2 SEEZUNGENFIleTS, DAZU MEZES |
||
|
OLYMP-TELLER
SCHWEINEFILETSPIESS UND GYROS MIT TSATSIKI |
||
|
ZEUS-TELLER
MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLTES HACKSTEAK UND GYROS MIT TSATSIKI |
||
|
JENS-TELLER
RUMPSTEAK UND GYROS MIT TSATSIKI |
||
|
APHRODITE TELLER
LEBER UND GYROS MIT TSATSIKI |
||
|
KRETA-TELLER
SCHWEINEFILET UND GYROS MIT TSATSIKI |
||
|
GRILLTELLER
SOUFLAKI, HaCKSTEAK, SCHWEINESTEAK, LAMMKOTELETT, GYROS MIT TSATSIKI |
||
|
TOM-TELLER
GEFÜLLTES HACKSTEAK, ZWEI LAMMKOTELETTS, SOUFLAKI UND LEBER MIT TSATSIKI |
||
|
KATARINI TELLER
ZWEI LAMMKOTELETTS, GYROS MIT TSATSIKI |
||
|
SOFIA-TELLER
LAMMSPIESS UND GYROS MIT TSATSIKI |
||
|
KALL-TELLER
LAMMFILET UND GYROS MIT TSATSIKI |
||
|
ELENI-TELLER
SCHWEINEFILET. LAMMFILET UND RUMPSTEAK MIT TSATSIKI |
||
|
TIGANIA
SCHWEINEFILET MIT ZWIEBELN, PAPRIKA UND CHAMPIGNONS |
||
|
GYROS SPEZIAL
GYROS MIT METAXA-SAUCE UND KÄSE ÜBERBACKEN |
||
|
SCAMPI-PFANNE
5 SCAMPI, PAPRIKA, ZWIEBELN, WAHLWEISE IN TOMATEN; KNOBLAUCH, PFEFFER- ODER WEISSWEIN-SAUCE |
||
|
REIS-PFANNE DES HAUSES
HÄHNCHEN, PUTEN ODER SCHWEINEFILET |
||
|
LAMMFILET
MIT SAUCE NACH WAHL |
||
|
LAMMSTEAK
MIT SAUCE NACH WAHL |
||
|
PFEFFERSTEAK
RUMPSTEAK MIT PFEFFER-SAUCE |
||
|
PFIFFERLINGSSTEAK
RUMPSTEAK MIT PFIFFERLINGS-SAUCE |
||
|
SCHWEINESTEAK
MIT SAUCE NACH WAHL |
||
|
SCHWEINEFILET
MIT SAUCE NACH WAHL |
||
|
LEBER
MIT SAUCE NACH WAHL |
||
|
KOKKINISTO
VOM RIND ODER LAMM MIT BEILAGEN NACH WAHL |
||
|
LAMMHAXE
MIT BEILAGEN NACH WAHL |
||
|
MOUSSAKA
AUFLAUF AUS HACKFLEISCH, KARTOFFELN, AUBERGINEN, CRÈME BÉCHAMEL, MIT KÄSE ÜBERBACKEN |
||
|
PAPUTSAKI
MIT HACKFLEISCH GEFÜLLTE AUBERGINE, ÜBERBACKEN MIT KÄSE |
||
|
PINOCCHIO TELLER
SCHWEINEFILETSPIESS MIT POMMES UND SALAT |
||
|
NEMO TELLER
FISCHSTÄBCHEN MIT POMMES UND SALAT |
||
|
TARZAN-TELLER
PUTENFILET MIT POMMES UND SALAT |
||
|
ARIELLE-TELLER
HACKSTEAK MIT POMMES UND SALAT |
||
|
SCAMPI-SPIESS
5 SCAMPI, TOMATEN, ZWIEBELN, PEPERONI |
||
| LACHSFILET VOM GRILL | ||
| ZANDERFILET AUF DILLSAUCE | ||
| FORELLE VOM GRILL | ||
|
FORELLE GEFÜLLT
MIT TOMATEN, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH |
||
|
KALAMARES AUS DER PFANNE
MIT TSATSIKI |
||
|
GEFÜLLTER KALAMARES VOM GRILL
MIT TOMATEN, SCHAFSKÄSE, SPINAT UND PEPERONI |
||
| SARDINEN MIT TSATSIKI | ||
|
ROTBARSCHFILET GRIECHISCHE ART
MIT GEBRATENEM GEMÜSE |
||
|
GEMISCHTER FISCHTELLER
MIT EINEM KLEINEN GRIECHISCHEN BAUERNSALAT |
||
| HALVAS | ||
|
GRIECHISCHER SAHNE-JOGURT
MIT HONIG UND WALNÜSSEN |
||
|
GEMISCHTES EIs
MIT Sahne |
||
|
GEMISCHTES EIS
MIT FRÜCHTEN UND SAHNE |
||
|
VANILLEEIS IM BlÄTTERTEIG
GEBRATEN, MIT ABGELÖSCHTEM OBST |
||
| METAXA-SAUCE | ||
| CASSIS SAUCE | ||
| KOUROS ROSMARIN SAUCE | ||
| KNOBLAUCH SAUCE | ||
| WEISSWEIN-SAUCE | ||
| PFEFFER-SAUCE | ||
| POMMES FRITES | ||
| BRATKARTOFFELN | ||
|
REIS
(BUTTER- ODER TOMATENREIS) |
||
| GrIEChISCHE OFENKARTOFFELN | ||
|
FOLIENKARTOFFEL
MIT TZASIKI |
||
| SPINAT | ||
| BROKKOLI | ||
| GRÜNE BOHNEN | ||