Bitte warten
E-Mail senden an Alte Linde
Termin anfragen bei Alte Linde
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Alte Linde wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Vitello Tonnato
pochiertes Kalbsfleisch mit feiner Thunfisch-Kapernsauce |
12,90 € | |
Rinderfiletcarpaccio
mit Parmesanblättern und Rucola |
13,50 € | |
Lachscarpaccio
mit Rucola und gegrillten Gambas |
12,50 € | |
Ligurischer Meeresfrüchtesalat
mit Knoblauchbrot |
14,50 € | |
Antipasto „ Rustichella“
Italienischer Vorspeisenteller |
13,50 € |
Tomatencremesuppe
mit gerösteten Buttercroutons und Basilikum |
4,50 € | |
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe |
5,20 € | |
Pfannkuchenstreifen
mit Tafelspitzbouillon |
3,90 € |
Grüner Salat
frischer Tagessalat der Saison |
5,00 € | |
Gemischter Salat
frischer Tagessalat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Rucola |
6,50 € | |
Tomatensalat
mit Zwiebeln und Basilikum |
5,50 € | |
Salat „Putenbrust"
frischer Tagessalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten und Putenbruststreifen |
14,90 € | |
Salat „Nizza"
gemischte Marktsalate mit Thunfisch, gekochtem Ei, Peperoni und schwarzen Oliven |
12,50 € | |
Salat „Caprese" e Rucola
Tomaten und Mozzarella auf Rucola mit Basilikum |
10,90 € | |
Salat „Toscana"
gemischte Marktsalate, gerösteter Speck, warmer Ziegenkäse und Oliven |
13,50 € | |
Salat „Scampi e Gamberoni"
gemischte Marktsalate, gegrillte Riesenscampis und Gambas |
18,80 € | |
Tagliata di Manzo al Balsamico su Insalata
Tagessalat mit geschnittenem Rindersteak, Paprika und Balsamico Creme |
16,80 € |
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini |
7,90 € | |
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce und Basilikum |
8,20 € | |
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce |
8,90 € | |
Spaghetti Carbonara
mit Speck’ Ei und Sahnesauce |
8,90 € | |
Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten |
14,50 € | |
Spaghetti Scampi
mit Gambas und Scampi |
17,90 € | |
Tagliolini Salmone
mit Stücken vom Lachsfilet und Lauchzwiebeln |
14,80 € | |
Tagliolini Filetto e Funghi
mit Rinderfiletspitzen und Champignons |
14,90 € | |
Tortellini alla Panna
mit Vorderschinken1 und Sahne |
8,50 € | |
Penne all'Arrabbiata
mit pikanterTomaten-Knoblauchsauce und Kirschtomaten |
8,50 € | |
Penne al Forno
mit Vorderschinken, Champignons, Erbsen Hackfleisch und Sahne |
9,50 € | |
Lasagne al Forno | 9,50 € |
Pizza Pane
Pizzabrot mit Knoblauch und Rosmarin |
4,50 € | |
Margherita
mit Tomaten, Käse und Oregano |
6,50 € | |
Salami
mit Tomaten, Käse und Salami |
7,00 € | |
Prosciutto
mit Tomaten, Käse und Vorderschinken |
7,00 € | |
Funghi
mit Tomaten, Käse und Champignons |
7,00 € | |
Hawaii
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Ananas |
8,20 € | |
Regina
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Champignons |
7,50 € | |
Capricciosa
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignons, Peperoni, Oliven und Artischocken |
8,90 € | |
Gorgonzola e Parma
mit Tomaten, Käse, Gorgonzola und Parmaschinken |
12,50 € | |
Diavola
mit Tomaten, Käse und scharfer Salami |
8,90 € | |
Tonno
mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln |
9,20 € | |
Parma
mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesan |
13,90 € | |
Quattro Stagioni
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignons, Artischocken und Peperoni |
8,50 € | |
Mare
mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchten und Knoblauch |
12,50 € | |
Vegetariana
mit Tomaten, Käse und frischem Gemüse |
9,90 € | |
Rucola
mit Tomaten, Käse, Kirschtomaten, Rucola und Parmesanflocken |
9,50 € | |
Siciliana
mit Tomaten, Käse, Kapern, Sardellen und Oliven |
8,50 € | |
Calzone
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Champignons |
7,90 € | |
Quattro Formaggi
mit Tomaten, Käse, Gorgonzola, Ricotta und Parmesan |
9,90 € | |
Scampi
mit Tomaten, Käse, Scampi, Gambas, Shrimps und Rucola |
15,90 € | |
Verde
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Spinat und Knoblauch |
7,90 € | |
ConTutto
mit allem - außer Fisch |
10,90 € |
Baby-Calamari alla Griglia
mit frischen Kräutern gegrillt |
18,90 € | |
Salmone alla Griglia
Lachssteak vom Grill |
18,90 € | |
Zanderfilet vom Grill
mit frischen Kräutern gegrillt |
19,90 € | |
Gebratenes Saiblingsfilet
mit frischen Kräutern gegrillt |
22,50 € | |
Scampi alla Griglia
Riesengarnelen vom Grill |
28,50 € | |
Orata o Branzino alla Griglia
Dorade oder Loup de Mer vom Grill mit frischen Kräutern |
22,90 € | |
Zuppa di Pesce
Venezianische Fischsuppe mit Knoblauchbrot |
21,50 € |
Entrecote vom Rind
vom Grill |
18,50 € | |
Rinderflet vom Grill | 28,50 € | |
Scaloppina „Funghi"
Kalbsmedaillons mit Champignons |
17,90 € | |
Saltimbocca „Romana"
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce |
18,90 € | |
Filetto al Pepe verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce |
28,50 € | |
Tagliata „San Danielo"
geschnittenes Rinderfilet auf Rucola mit Parmaschinken und Parmesanblättern |
23,80 € | |
Filetto Funghi e Gorgonzola
Rinderfilet mit Champignons in Gorgonzolasauce |
28,50 € | |
Costolette di Agnello alla Griglia
Lammkrone vom Grill |
22,90 € | |
Panierte Schnitzel vom Schwein „Wiener Art"
mit Pommes Frites und buntem Salatteller |
14,90 € | |
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Preiselbeeren |
26,90 € | |
Zwiebelrostbraten
gegrillte Rinderlende mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln und Bohnen-Gemüse |
22,90 € | |
Grillteller „Rustichella"
mit Rinderlende, Schweinefilet, Hähnchenbrust mit Pommes frites, Kräuterbutter |
20,90 € |
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel und gemischtem Salat |
13,90 € | |
Zarter Tafelspitz vom Jungrind
mit Meerrettichsoße, serviert mit Gemüsebeilage und Schwenkkartoffeln |
15,90 € | |
Panierte Schnitzel vom Schwein „Wiener Art"
mit Pommes Frites und buntem Salatteller |
14,90 € | |
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Preiselbeeren |
16,90 € | |
Schweinefilet Medaillons
mit Pilzrahmsauce und Spätzle |
17,90 € | |
Grillteller „Rustichella"
mit Rinderlende, Schweinefilet, Hähnchenbrust mit Pommes frites, Kräuterbutter |
22,90 € | |
Zwiebelrostbraten
gegrillte Rinderlende mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln und Bohnen-Gemüse |
20,90 € | |
Zanderfilet vom Grill
mit frischen Kräutern gegrillt |
19,90 € | |
Gebratenes Saiblingsfilet
mit frischen Kräutern gegrillt |
22,50 € | |
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus |
9,80 € | |
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße |
4,90 € |
Tiramisu | 5,50 € | |
Panna Cotta
auf Früchtespiegel |
5,50 € | |
Creme Brülee | 5,90 € | |
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße |
4,90 € | |
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus |
9,80 € | |
Gemischte Dessertvariation | 7,50 € |