Bitte warten
Brief senden an Parapluie
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Jülicher Str. 97
52070
Aachen
Termin anfragen bei Parapluie
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Samstag um 11:00 Uhr,
also in genau 7 Stunden 33 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Parapluie wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:00 - 21:00 Uhr |
Dienstag | 11:00 - 22:30 Uhr |
Mittwoch | 11:00 - 22:30 Uhr |
Donnerstag | 11:00 - 22:30 Uhr |
Freitag | 11:00 - 22:30 Uhr |
Samstag | 11:00 - 22:30 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 20:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
In Balsamico-Dressing geschwenkter Feldsalat
it einer Carpate von der Wachtel |
8,50 € | |
Gelbe Paprika Suppe
mit Kokosmilch und gebratenen Riesengarnelen |
6,50 € | |
Carpaccio
vom argentinischen Rinderfilet |
9,30 € | |
Lammfilet
in Rosmarin-Honig auf lauwarmen Linsen-Bohnen-Salat |
9,80 € | |
Ruccola
mit Artischocken, Tomaten, Oliven & Parmesan |
9,80 € |
Tomaten-Créme-Suppe
mit Ricotta-Maultaschen |
4,90 € | |
klarer Schwäbischer Gartenputzer
mit Grieß-Nockerl |
4,90 € | |
Kartoffel-Cappuccino
mit gedünstetem Lauch & Speck-Lolli |
4,90 € | |
feine Kerbel-Créme
mit hausgemachten Lachs-Ravioli |
5,50 € | |
Festtags-Suppe
mit Backerbsen, Flädle, Leberklößchen und Kalbfleisch-Maultaschen |
5,50 € |
Gebratene Kalbskoteletts
unter einer Kräuter-Kruste auf Dijon-Senf-Soße mit Linguinis und frischem Gemüse der Saison |
18,50 € | |
Gebratenes Doradenfilet
auf frischem Blattspinat mit Pinienkernen in Riesling-Schaum & Butterkartoffeln |
18,50 € | |
Duett vom Lammfilet & Lammkoteletts
in Rosmarin-Honig-Soße mit Pommes Dauphines und frischem Gemüse der Saison |
18,50 € |
hausgemachter rheinischer Sauerbraten | 13,50 € | |
Schwäbischer Leckerle (Rumpsteak) | 14,90 € | |
Schwabenpfännle (Fleisch-Variationen) | 17,90 € | |
Rumpsteak
180 Gramm |
15,40 € | |
Rinderfilet
180 Gramm |
18,50 € |
Kalbsrücken
180 Gramm |
16,50 € | |
Original Wiener Schnitzel
Mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat |
14,50 € |
Schweinerückensteak
mit Zwiebeln, Champignons, Mais, Speck und Käse gratiniert, Bratkartoffeln und einen Beilagensalat |
10,70 € | |
Schnitzel vom Schweinerücken
wahlweise mit Curry-, Zigeuner- oder Champignon-Rahm, frischen Pommes Frites und einen Beilagensalat |
10,70 € | |
Spanferkel-Carrée
mit Kräuter-Zwiebel-Kruste auf Rahm-Spitzkohl & Servietten-Knödel Arragement |
14,90 € | |
Schwabenhansel
Schweinfilet unter Wald-Pilz-Rahm-Soße mit Rührei & Spätzle |
14,90 € | |
Filet vom Schwein
umspielt von einer Estragon-Soße mit frischem Gemüse der Saison & Kartoffelnudeln |
15,50 € |
gegrillte Poulardenbrust
unter der Kräuter-Kruste auf Dijon-Senf-Soße an einer Gemüse-Auswahl der Saison und Bandnudeln |
14,50 € | |
rosa gebratene Barberie Entenbrust
ruhend auf einer Honig-Orangen-Reduktion mit frischem Gemüse der Saison und Pommes Dauphine |
16,90 € |
Lammcarrée
unter der Kräuter-Kruste dazu Kartoffelgratin und Gemüse der Saison |
17,40 € | |
Lammfilet
im Auberginen-Zucchini-Mantel in Portwein-Soße, anbei Kartoffeltaler & Speckbohnen |
17,90 € |
Parpadelle á la Maître
mit Riesen-Garnelen, dazu Bandnudeln, Cherry-Tomaten, Ruccola, Pinienkerne, Pilze der Saison und frisch geriebener Parmesan |
14,90 € | |
Seezunge
am Tisch filetiert in Zitronenbutter mit tournierten Kartoffeln & Beilagensalat |
17,50 € | |
Pangasius
an einer Dill-Senf-Soße |
15,00 € | |
gebratenes Lachsfilet
an Basilikumschaum |
15,00 € | |
Seeteufel und Riesen-Garnelen
an Zitronen-Spieß flankiert an Limonen-Schaum |
15,50 € | |
Riesen-Garnelen
am Tisch flambiert und nach Art des Hauses |
16,90 € | |
gebratenes Steinbutt-Filet
unter der Lachs-Kruste an Nordsee-Krabben-Soße |
18,50 € |
Krautschupfnudeln
mit Braten-Jus verfeinert und einem Beilagensalat |
6,90 € | |
Rahmschwammerln
mit Servietten-Knödel und einem Beilagensalat |
9,80 € | |
Kalbfleisch-Maultaschen
wahlweise mit Tomaten- oder Kräuter-Soße, mit Käse gratiniert und einem Beilagensalat |
9,80 € | |
Schwäbischer Nudelteller
„lassen Sie sich von unserem Koch überraschen“ |
9,80 € |
Bergkäse-Spätzle
im Pfännchen serviert mit frischen Röst-Zwiebeln und einem Beilagensalat |
7,80 € | |
Gemüse-Maultaschen
wahlweise mit Tomaten- oder Kräuter-Soße, mit Käse gratiniert und einem Beilagensalat |
8,90 € | |
Ricotta-Steinpilz-Maultaschen
mit getrockneten Tomaten, Pinienkerne, frischem Parmesan und Kräuterschaum, dazu ein Beilagensalat |
9,50 € | |
Vegetarische „Überraschung-Platte“
nach Art des Hauses |
9,80 € |
gemischte Edelfisch-Platte
mit einer Gemüse- und Beilagen-Auswahl |
32,00 € | |
Schwäbische Geschichte | 32,00 € | |
Château Briande
an Sauce Bernaise mit einer Gemüse- und Beilagen–Auswahl |
35,00 € |
Rahm-Zimt-Schmarren
mit Vanille-Eis und frischem Apfel-Ragout |
6,90 € | |
Erdbeer-Salat
mit Grand Marnier & hausgemachtem Mandel-, sowie weiße Schokolade-Parfait |
6,90 € | |
hausgemachte Créme-Brulée
unter einer Karamellhaube |
4,70 € | |
Baileys-Zabaione
an hausgemachtem Toblerone-Parfait |
5,70 € | |
Duett von hausgemachter weißer & brauner Mousse | 6,00 € | |
Orangen-Souffle
mit Vanille-Parfait |
7,50 € | |
Dessertteller „Parapluie“
Dessert-Variation |
7,00 € | |
Crêpes Suzette
am Tisch zubereitet |
12,90 € |
Chicken-Nuggets | 4,30 € | |
Fischstäbchen
|
4,30 € | |
kleines „Schnitzel“
mit Beilagen nach Wahl |
5,00 € | |
Spätzle
in Braten-Soße |
1,90 € | |
Pfannkuchen
mit Apfelmus |
2,90 € | |
Bandnudeln
in Tomaten-Soße |
3,60 € | |
kleiner „Schwäbischer Nudelteller“
… eine Überraschung vom Chef! |
5,00 € |