Bitte warten
Brief senden an Apollon Grill
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
        
    
        Mönchwörthstr.  116    
    
    68199
    Mannheim
    
Termin anfragen bei Apollon Grill
 
                                    Dieses Unternehmen empfehlen?
                am heutigen Freitag bis 14:00 Uhr - 
 schließt in 2 Stunden 39 Minuten            
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Apollon Grill wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
| Montag | geschlossen | 
| Dienstag | 11:00 - 14:00, 17:00 - 23:00 Uhr | 
| Mittwoch | 11:00 - 14:00, 17:00 - 23:00 Uhr | 
| Donnerstag | 11:00 - 14:00, 17:00 - 23:00 Uhr | 
| Freitag | 11:00 - 14:00, 17:00 - 23:00 Uhr | 
| Samstag | 17:00 - 23:00 Uhr | 
| Sonntag | 11:00 - 14:00, 17:00 - 23:00 Uhr | 
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
 
                         
                         
                         
                         
                        Dieses Unternehmen empfehlen?
| Kotosupa Hühnerfleischsuppe | 4,00 € | |
| Fasolada Bohnensuppe | 4,50 € | |
| Scharfe Soße | 2,50 € | |
| Knoblauchsoße | 2,50 € | |
| Metaxasoße nach Art des Haus | 2,50 € | |
| Gyros Salat mit Weißkraut, Sahnejoghurtderssing Gyros, Oliven, einglegte Gurken, Feta und Kräuter | 8,90 € | |
| Griechischer Bauern Salat grüner Salat, Tomaten, Gurken, frische Paprika, Feta , Oliven, Peperoni, Zwiebeln | 9,50 € | |
| Lachs Salat mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Kräutern mit geriebenen griechischem gelben Schafskäse( Graviera und Gouda) | 13,00 € | |
| Leichter Salat mit gegrilltem Putenfilet, grünem Salat, Tomaten,Gurken, frischen Champignon mit geriebenen griechischen gelben Schafskäse (Graviera und Gouda) | 12,50 € | |
| Garten Teller gebratene frische Auberginen, frische Zucchini, Tomaten, frische Champignons, Feta und Tsatsiki | 12,00 € | |
| Achnisto (frisches Gemüse) Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Champignons, mit diversen Gewürzen und frischen Kräutern in Steintopf mit Olivenöl gebacken, dazu Feta | 11,80 € | |
| Taramas Fischrogen angemacht mit Öl und Zitronensaft (kalt) | 6,00 € | |
| Kalamari frittierte Kalamariringe mit Tsatziki (warm) | 6,70 € | |
| Weinblätter gefüllt mit gewürztem Reis dazu Tsatsiki | 6,70 € | |
| Mydia Pane Muschelnfleisch paniert, mit Tsatsiki (warm) | 7,50 € | |
| Oliven mariniert in Olivenöl mit diversen Kräutern und Gewürzen | 5,80 € | |
| Mydia Saganaki Muschelnfleisch in pikanter gewürzter Cocasse Tomatesoße (warm) | 8,00 € | |
| Tsatsiki mit orig. griechischem Joghurt, würzig, aromatisch (kalt) | 4,70 € | |
| Pikilia Teller mit gebratenen frischen Auberginen, frischer Zucchini, fr. Champignons, Feta und Tsatsiki (warm) | 6,70 € | |
| Manitaria-Pane frische panierte Champignons, mit Tsatsiki (warm) | 6,50 € | |
| Feta-Skaras gegrillter Feta (warm) mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Oliven und Knoblauch (warm) | 7,80 € | |
| Piperakia-Skaras gegrillte Peperoni mit gehacktem Knoblauch und Öl-Essig-Soße (lauwarm) | 6,20 € | |
| Pikilia Teller mit Feta, Scampi, Tsatsiki, Oliven, panierten Champignons, Kalamares Ringe, Peperoni Tarama, Weinblätter | 11,50 € | |
| Zucchini frische gebratene Zucchini mit Tsatsiki und Feta | 8,00 € | |
| Frische gebratene Auberginen mit Feta und Tsatsiki | 9,00 € | |
| Feta Saganaki panierter Feta seriert mit Preiselbeeeren | 7,80 € | |
| Mythos-Platte 2 Rinderfiletsteaks, 2 Schweinefiletsteaks, 2 Lammsteaks und Gyros mit verschiedenen Käsesorten überbacken | 46,00 € | |
| Olympia-Platte 2 Schweinefiletsteak, 2 Rindersteaks, 2 Zuzukia, Gyros, 2 Lammkotolette | 38,00 € | |
| Pita mit Gyros | 5,50 € | |
| Pita mit Hähnchenfleisch | 5,50 € | |
| Pita mit Feta | 5,50 € | |
| Pita mit Auberginen und Feta | 5,50 € | |
| Pita mit Zuchini und Feta | 5,50 € | |
| Gyros | 8,50 € | |
| Bifteki (Hacksteak gefüllt mit Feta) | 8,50 € | |
| paniertes Schnitzel | 8,50 € | |
| Delfi 1 Bifteki, Gyros, Lammfilet | 16,50 € | |
| Achilles 1 Schweinefiletspieß, 2 Zuzukia, Gyros und Schweinesteak (mit gelbem Käse überbacken) | 14,90 € | |
| Artemis 1 Schweinefiletspieß, 2 Zuzukia, Gyros | 13,70 € | |
| Dedalus 1 Lammfilet, 1 Schweinelendenmedaillon, 1 Rinderfiletmedaillon mit feuriger Sauce (ohne Garnierung) | 16,90 € | |
| Zeus 1 Lammspieß, 1 Schweinenlendenmedaillon (mit gelbem Käse überbacken ) Gyros, 2 Zuzukia | 15,90 € | |
| Herkules 1 Rinderfiletspieß, 1 Hacksteak, 1 Schweinesteak (mit Käse überbacken) und Gyros | 15,90 € | |
| Gyros | 12,50 € | |
| Gyros mit Metaxasoße und Feta überbacken | 15,00 € | |
| Zuzukia | 12,50 € | |
| Biftekia (Hacksteak mit Feta gefüllt) | 13,90 € | |
| Helena Teller Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, frische Champignons und Feta | 13,90 € | |
| Suflaki Spezial Schweinefleischspieß Gaumenfreude überbacken mit gelbem Käse , gegrillten Tomaten und Auberginen | 14,50 € | |
| Bauernspieß vom Schweinefleisch, mit Peperoni, Zwiebeln u. Tomaten | 12,90 € | |
| Schweinefiletspieß mit Kräuterbutter und frischer Zitrone | 13,50 € | |
| Suflakia (klassisch) 3 Schweinespießbraten | 12,50 € | |
| Schweinefiletspieß mit Feta überbacken | 16,20 € | |
| Mixspieß mit Zuzukia , Schweinesteaks und Peperoni | 13,50 € | |
| Teufelspieß vom Schweinefleisch, mit scharfer Gemüsesoße | 13,50 € | |
| Putenfiletspieß mit Kräuterbutter und gehacktem Knoblauch | 13,90 € | |
| Rinderfiletspieß mit Kräuterbutter und gehacktem Knoblauch | 20,50 € | |
| Schweine Schnitzel paniert | 12,50 € | |
| Puten Schnitzel paniert | 13,90 € | |
| Jäger Schnitzel paniert | 13,50 € | |
| Zarte Lammkotelett aus feiner Lammkrone mit gehacktem Knoblauch, Kräuterbutter | 21,80 € | |
| Lammfiletspieß mit gehacktem Knoblauch, Kräuterbutter | 21,80 € | |
| Lammbraten mit gebratenen Auberginen, pikanter, würziger Cocasse Tomaten-Knoblauch-Soße | 18,80 € | |
| Tiganaki Nr. 1 im Pfännchen gebratenes Lammfilet mit speziell verfeinerte Metaxa Soße | 22,50 € | |
| Tiganaki Nr. 2 im Pfännchen gebratenes Putenfilet, mit Cremesoße und Feta | 15,90 € | |
| Hamburger | 2,70 € | |
| Cheeseburger | 3,20 € | |
| Steakhauspommes | 2,70 € | |
| Portion Reis unser Reis ist weißer Longkornreis mit Gewürzen verfeinert | 2,70 € | |
| Portion Kritharaki (Nudelreis) griechischer Teig in Reisform | 2,70 € | |
| Gegrilltes Knoblauchbrot | 2,70 € | |
| Garides gegrillte Scampi verfeinert mit Pesto aus Kapern, Basilikum und Zitrone | 18,00 € | |
| Kalamares-Ringe parniert, mit Tsatziki dazu Pommes | 13,00 € | |
| Solomos (Lachs) nach Art der griechischen Insel zubereiteter Lachs, mit besonderer mediterraner Gewürzmischung, gegrillt in Folie | 18,50 € | |
| Tsipura (Doradefilet) in Folie gegrillt (das Lieblingsgericht der griechischen Fischer) mit Tomaten, Knoblauch und frischer Kräuterbutter | 18,50 € | |
| Argentinisches Rumsteak | 19,50 € | |
| Rinderfiletspieß | 22,90 € | |
| Makaroni mit frisch gehacktem Knoblauch, Oliven und Feta | 12,90 € | |
| Makaroni Auflauf mit Gyros überbacken,mit geriebenen griechischen gelben Schafskäse (Graviera und Gouda) | 13,90 € | |
| Papia-Furnu Ente aus dem Backofen ein Leckerbissen zubereitet nach alten traditionellen griechischen Rezepten, dazu Pommes und Salat | 15,50 € | |
| Kokinisto Ein Klassiker, Rindfleisch im Steintopf gebraten, das traditionelle Festessen der griechischen Landbevölkerung, serviert mit gebr. Auberginen, Pommes und Salat | 15,50 € | |
| Agrio Wildschwein traditionelles Gericht aus den griechischen Bergen, im Steintopf gebraten,serviert mit Nudelreis und Salat | 15,90 € | |
| Kawurma (Eine Nordgriechische Spezialität) Fleischvariationen vom Rind, Schwein und Lamm in zarte Stücke zerkleinert auf Kritharaki (griech. Nudelreis ) mit speziellem, gelbem griechischem Käse (Graviera und Gouda) überbacken dazu gemischter Salat und gegrilltes Knoblauchbrot | ||
| Lagos Eingelegtes, zartes Fleisch vom Wildhasen im Steintopf gebraten. Serviert mit einer dezent feinen Rosenblatt-Soße dazu griechische Nudeln und Salat | 15,90 € | |
| Gemischtes Eis mit Himbeersoße, Schokoladensoße oder Honig | 4,50 € | |
| Spagehettieis | 4,50 € | |
| Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen | 4,70 € | |
| Lukumades Spezialteig in der Pfanne zubereitet, mit Eis und Honig serviert | 5,50 € | |
| Galaktobureko feiner Blätterteig gefüllt mit Grießcreme serviert mit Eis | 5,30 € | |
| Tiramisu | 4,00 € | |
