Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Wissenschaftlicher Bericht zur Berechnung der Proteinqualität von Lebensmitteln. Erfahren Sie, wie die einzelnen Methoden im Laufe der letzten 100 Jahre entwickelt und verbessert wurden. Die aktuelle Methode DIAAS wird ausführlich vorgestellt und eine online Berechnung für einzelne Lebensmittel oder komplette Mahlzeiten angeboten. Zudem kann der individuelle Eiweißbedarf in Abhängkeit der Nahrungsmittel errechnet werden. Dazu viel Grundwissen für Aminosäuren und Eiweiß.
Dieser Eintrag wird vom Firmeninhaber verwaltet und auf dem aktuellsten Stand gehalten.
#Aminosäuren #Biologische #Eiweiß #Proteinqualität #Wertigkeit
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
                        
                        
                        
                        
                        Dieses Unternehmen empfehlen?