Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Freitag um 00:00 Uhr,
also in genau 21 Stunden 1 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Frische Milch und Sahne von unseren Kühen machen diverse Eisspeziailitäten zu einem besonderen Genuss. Sorbets und Joghurt-Eissorten, ohne Farbstoffe und Aromen, werden in erster Linie mit heimischem Obst zubereitet.
Zusätzlich zu unserem ständigen Sortiment fertigen wir saisonale Eisvariationen.
Je nach Saison gibt es zum Beispiel verschiedene Kirsch-Eissorten, Kürbiskern, Löwenzahn-Joghurt-Eis, Orangen-Holunderblüten-Srobet, Zotter-Schokoladen-Eis, oder auch 18 verschiedne Weihnachts-Eis-Kreationen.
Die Speiseeisvermarktung beinhaltet:
• Ab Hof Kugel- und Literverkauf für Privatkunden
• Verkauf auf Festen und Märkten
• Lieferung von Eisbuffets zu Familien- oder Betriebsfeiern
• Belieferung von Gastronomiebetrieben sowie Hofläden (siehe Referenzliste)
• Eis-Verkostungen bei Anmeldung - Eissorten je nach Jahreszeit (ganzjährig)
• Buchungen für Betriebsfeste, Hochzeiten etc.
Video: Markus Dörnberger
#Eis #Eisanbieter #Eisautomat #Eisautomaten #Eisbuffet #Eisprodukte #Eisspezialitäten #Hochzeiten #Joghurt-Eis #Sahne-Eis #Sorbet #Speiseeisbedarf #Speiseeishersteller #Speiseeisherstellung #Weihnachtseis
| Montag | 00:00 - 00:00 Uhr |
| Dienstag | 00:00 - 00:00 Uhr |
| Mittwoch | 00:00 - 00:00 Uhr |
| Donnerstag | 00:00 - 00:00 Uhr |
| Freitag | 00:00 - 00:00 Uhr |
| Samstag | 00:00 - 00:00 Uhr |
| Sonntag | 00:00 - 00:00 Uhr |
24/7 Speiseeisautomaten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Angebot
Zahlungsmöglichkeiten
Quelle dieser Information