 
                                    Dieses Unternehmen empfehlen?
                öffnet wieder am Freitag um 12:00 Uhr,
also in genau 39 Minuten            
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Softeis und Kugeleis, aus eigener Herstellung seit 1995.
Während der Hauptsaison von April bis August finden Sie bei uns Streicheis sowie Joghurt- Erdbeer Softeis aus eigener Produktion. Die Softeissorten Schoko und Vanille führen wir das ganze Jahr über.
Wir bieten Ihnen Eisbecher mit frischen Früchten wie Waldbeeren, Erdbeeren und Bananen.
Dazu diverse Liköre. Darunter finden sich Eierlikör, Amaretto, Kirschlikör und Batida de Coco zusammen.
Mit Milchshakes, Eiskaffee und Eischokoladen versuchen wir Ihnen die sommerliche Hitze etwas erträglicher zu machen.
Von August bis April bieten wir Ihnen Crêpes und Waffeln, süß oder herzhaft belegt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in der Bölschestraße 75.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Softeis & Kugeleis eingetragen.  
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren. 
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
| Montag | 12:00 - 19:00 Uhr | 
| Dienstag | 12:00 - 19:00 Uhr | 
| Mittwoch | 12:00 - 19:00 Uhr | 
| Donnerstag | 12:00 - 19:00 Uhr | 
| Freitag | 12:00 - 19:00 Uhr | 
| Samstag | 12:00 - 18:00 Uhr | 
| Sonntag | 12:00 - 19:00 Uhr | 
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
 
                         
                         
                         
                         
                        Dieses Unternehmen empfehlen?