Dieses Unternehmen empfehlen?
                öffnet wieder am Dienstag um 13:00 Uhr,
also in genau 7 Stunden 45 Minuten            
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Eis und Eis ist mehr als nur eine Eisdiele – hier wird die cremige Leckerei mit frischen Früchten und edlen Zutaten im Carpigiani Eislabor direkt nebenan traditionell handwerklich hergestellt. Es gibt super softes dänisches Sahneeis, das frisch vor deinen Augen gezapft wird. Inhaber Fred Breuer lernte die Kunst der Eisherstellung in der Eisfachschule von Uwe Koch und der Carpigiani Gelato University, ist also absoluter Meister seines Handwerks. Bei dem großen Angebot an leckeren Eissorten hast du die Qual der Wahl. Unser Tipp: das dänische Sahneeis, überzogen mit Zimt und Zucker.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Eis und Eis eingetragen.  
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren. 
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Eiscafé
| Montag | 13:00 - 19:00 Uhr | 
| Dienstag | 13:00 - 19:00 Uhr | 
| Mittwoch | 13:00 - 19:00 Uhr | 
| Donnerstag | 13:00 - 19:00 Uhr | 
| Freitag | 13:00 - 19:00 Uhr | 
| Samstag | 13:00 - 19:00 Uhr | 
| Sonntag | 13:00 - 19:00 Uhr | 
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
                        
                        
                        
                        
                        Dieses Unternehmen empfehlen?