Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Südfleisch Ingolstadt wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Der Friedrichshofener!
Verfasst am 20.04.2011
Im grossen und ganzen ist Südfleisch Ingolstadt sehr gut mit super Qualität aber.....was mir unverständlich ist: Öffnungszeit ist täglich bis 16Uhr,wenn man um 14Uhr dort einkauft heisst es jedesmal von den Verkäufern(die bestimmt nichts dafür können) es gibt dieses und jenes nicht mehr,nur noch was da ist!Hallo!!!Ein Schlachthof muss doch in der Lage sein 2Stunden vor Ladenschluss die fehlenden bzw.leeren Regale zu füllen an Fleisch etc,vorallem wie zur Zeit wegen Feiertage usw....!Das kann sich ja fast nicht mal mehr ein Kramerladen erlauben einfach alles ausgehen zu lassen und erst am nächsten Tag wieder zu befüllen!Sehr schade für so einen Schlachthof der eigentlich einen sehr guten Ruf besitzt,da sollte man sich mal was einfallen lassen sonst werden die Kunden keine Anfahrt von 45min. oder so in Kauf nehmen wenn die Fleischtheke zu 80% leer ist...von den Eingeschweissten Sachen ganz zu schweigen!!!Hoffe das ändert sich in Zukunft! Gruß aus Ingolstadt
Schließe ich mich absolut an!
Zudem wenn man etwas bestellt, dann muß man den Beleg an der Fleischtheke
abholen und geht dann an die Kasse und bezahlt, die schickt einen dann mit den
Kassenbeleg zum HINTEREINGANG von wo aus man seine 3 kg Kalbsbraten dann bekommt,
wenn man ihn dann zuhause auspackt, dann kommt der Schock, man kann dann erstmal
ca 1 kg Fett wegschneiden (wußte nicht, dass ein Kalb überhaupt schon Fett hat).
Bestelle niewieder, ohne es zuvor gesehen zuhaben.
Autor alles was recht ist am 06.12.2012