Bitte warten
E-Mail senden an Zur Rothenburg Restaurant und Festsaal
Termin anfragen bei Zur Rothenburg Restaurant und Festsaal
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Freitag um 11:00 Uhr,
also in genau 7 Stunden 15 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Zur Rothenburg Restaurant und Festsaal wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:00 - 12:00 Uhr |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 11:00 - 12:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00 - 12:00 Uhr |
Freitag | 11:00 - 12:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 12:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 12:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Brust & Keule von der Ente
Auf Orangen-Rotweinsoße mit Preiselbeerbirne, Rotkohl oder Speckrosenkohl, dazu hausgemachte Kartoffelklöße oder Kroketten |
29,50 € |
mit frischer oder geräucherter Bregenwurst | 19,50 € | |
mit Bregenwurst und Bauchfleisch | 22,50 € | |
mit Bregenwurst, Bauchfleisch und Kasseler | 24,50 € | |
eine zusätzliche Bregenwurst | 7,50 € | |
Ab 10 Personen Braunkohl „satt"
mit frischer und geräucherter Bregenwurst, Bauchfleisch, Kasseler, Salz- oder Bratkartoffeln Inklusive einem lägermeister aufs Haus. |
28,50 € |
Kürbissuppe
mit gerösteten Kernen und Crôutons |
8,50 € | |
Steinpilzeremesuppe
mit Kräutercrôutons |
9,50 € | |
Zwiebelsuppe
mit Crôutons und Käse überbacken |
8,50 € | |
Braunschweiger Hochzeitssuppe
mit kräftiger Einlage |
8,50 € | |
Rote Beete Carpaccio
mit Fetakäse, Rucola und gerösteten Kernen |
14,50 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gehobeltem Parmesan auf Rucola |
16,00 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gebratenen Scampi und gehobelten Wintertrüffel |
22,50 € | |
Cremige Burrata
auf geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola und Pesto |
15,50 € | |
„Vitello tonnato"
Kalbfleisch mit Thunfischsoße auf Rucola mit Kapern |
15,50 € | |
Flammkuchen „Elsässer Art"
mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln |
12,50 € | |
Flammkuchen „Trüffel"
mit Sauerrahm, Parmesan und gehobelten Trüffel |
18,50 € | |
Geschmorte Rinderroulade
mit gebratenen Pilzen, Rotkohl und Kroketten |
26,50 € | |
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Speckbohnen und getrüffeltem Kartoffelstampf |
34,50 € | |
„Kräuterlamm"
Lammrücken mit Thymian und Knoblauch, dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin |
32,50 € | |
Geschmorte Hirschkeule in Rotweinsoße
mit gebratenen Waldpilzen, Rotkohl, Kroketten und Preiselbeerbirne |
30,50 € | |
Trio aus dem Meer
Wolfsbarsch, Lachs & Scampi mit Knoblauch und Kräutern, Spinat und Rosmarinkartoffeln |
29,50 € | |
Rinderfilet (100 g) auf Pilzragout
mit grünen Bohnen, Kirschtomaten, Rotwein Zwiebelsoße und Bratkartoffeln |
34,50 € | |
Rinderfilet „Rossini" - Filet (200g)
mit gebratener Gänseleber und Trüffelsoße auf Selleriepürree und Rotweinschalotten |
54,00 € |
Auf der Haut gebraten
mit Schwarzwurzel-Lauchgemüse Sherry-Dijonsenfsoße und Kartoffelstampf |
28,50 € | |
Auf Blattspinat
mit Krustentiersoße und Salzkartoffeln |
28,50 € |
3 Matjesfilets
mit Zwiebelringen, Preiselbeer-Meerrettich und Bratkartoffeln |
16,50 € | |
Gegrilltes Lachsfilet
auf Ratatouillegemüse, Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln |
27,50 € | |
Hamburger Pfannfisch
Lachs-, Kabeljau- und Seelachsfilet auf Bratkartoffeln mit Senfsoße |
27,50 € | |
Gebratenes Zanderfilet
mit Krustentiersoße, Blattspinat und Salzkartoffeln |
27,50 € | |
Große Fischgrillplatte für 2 Personen
feine Fischfilets mit Scampispießen auf Blattspinat mit Krustentiersoße und Butterkartoffeln |
54,50 € |
Bandnudeln
mit frisch gehobeltem Parmesan |
Pesto, Rucola und Tomate 14,50 €
in Tomatensoße mit gebratenen Putenbruststreifen 17,50 € mit Steinpilzen, Pfifferlingen, Basilikum und und gehobelten Trüffeln 19,50 € und Scampi, pikant mit Chili, Tomate, Zwiebel, Knoblauch 21,50 € |
|
Ofen-Grillkartoffel mit Kräuterquark |
mit Spinat und Hollandaisesoße überbacken 14,00 €
mit gebratenen Waldpilzen und Salat 16,00 € mit hausgebeiztem Gravedlachs, Honig-Senfsoße und Salat 17,50 € |
|
Handgemachte Knödel
Kräuterknödel mit Blattsalat und Balsamicodressing |
12,50 € | |
Handgemachte Knödel
Rote Beete-Knödel mit Ziegenkäse-Kern, Salat und Basilikum-Pesto |
14,50 € | |
Handgemachte Knödel
Semmelknödel mit Rahmpilzen und Speckstreifen |
15,50 € | |
„Gärtnerin"-Pfanne
mit frischem Marktgemüse, Hollandaisesoße und gebratenen Pilzen auf Bratkartoffeln |
17,50 € | |
Mediterranes Grillgemüse
Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze und Zwiebeln mit Rosmarinkartoffeln |
19,50 € | |
Parmesan gibt es auf Wunsch frisch geriebenen zusätzlich | 1,00 € |
Tomahawk-Steak 1200 g, (ca 700 g Fleisch) | 100,00 € | |
T-Bone 1000 g, (ca 600 g Fleisch) | 95,00 € | |
Irisches Lammkarree 800 g, (ca 600 g Fleisch) | 75,00 € | |
Irisches Rinderroastbeef 1000 g | 100,00 € | |
Irisches Rinderfilet 1000 g | 140,00 € | |
Argentinisches Entrecôte 1000 g | 115,00 € |
Rumpsteak |
XL250 g 32,00 €
XXL 400 g 42,00 € XXXL ca 30 min 500 g 48,50 € |
|
Filetsteak |
L200 g 34,50 €
XL 300 g 43,00 € XXL 2 x 200 g 49,50 € |
Ketchup oder Mayonnaise | 0,50 € | |
Pfeffersoße | 4,00 € | |
Hollandaisesoße | 4,00 € | |
Bearnaisesoße | 4,50 € | |
Rotwein-Zwiebelsoße | 5,00 € | |
Pilzrahmsoße | 4,50 € | |
Grüner Pfeffer | 3,50 € | |
Blattspinat | 4,50 € | |
Tagesgemüse | 4,50 € | |
Scampispieß | 6,00 € | |
Speckbohnen | 4,50 € | |
Geschmorte Zwiebeln | 4,50 € | |
Krautsalat | 4,00 € | |
Beilagensalat | 5,50 € | |
Gebratene Waldpilze | 6,50 € | |
Gebratene Pfifferlinge | 9,50 € | |
Ratatouille-Gemüse | 6,00 € |
Rinderfilet „Madagaskar“
vom irischen Rind (200 g) mit grünem Pfeffer, Kräuterbutter und Knoblauchbaguette |
39,50 € | |
Filetspieß mit drei Schweinemedaillons im Speckmantel
mit Zwiebeln, scharfer Chili-Tomaten-und Pfeffer Soße dazu Pommes frites |
24,50 € | |
Filetpfanne „Rothenburg“
Filetstücke von Rind, Schwein und Pute mit frischem Gemüse, gebratenen Pilzen, Hollandaisesoße und Bratkartoffeln |
32,50 € | |
Gegrillter Lammrücken
mit Rotweinjus, auf Ratatouille-Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
32,50 € | |
Drei Medaillons vom Schweinefilet
mit Hollandaisesoße, gebratenen Waldpilzen, Kräuterbutter und Kroketten |
24,50 € | |
Zwiebel-Steak vom Rind (250 g)
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
36,50 € | |
Rothen-Burger
mit 200 g feinstem gegrilltem „dry aged“ Rindfleisch auf „Brioche“-Burger-Brötchen mit grünem Salat, Tomate, Sauergurke, Käse, BBQ-Soße und knusprigen Zwiebeln dazu Krautsalat |
15,50 € |
„Wiener Art“
mit Zitronenecke und Preiselbeeren |
17,00 € | |
„Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken |
18,50 € | |
„Holsteiner Art“
mit zwei Spiegeleiern und Gewürzgurke |
18,50 € | |
„Jäger Art“
mit Soße von frischen Waldpilzen |
19,50 € | |
„Madagaskar“
mit mit grünem Pfeffer in Rahmsoße |
18,50 € | |
„Paprika“
mit pikanter Tomaten-Paprikasoße |
18,50 € | |
„Gärtnerin Art“
mit Brokkoli, Blumenkohl, Hollandaise und Käse überbacken |
18,50 € | |
„Käse“
mit Chili-Cheese & Gouda überbacken und Parmesan getoppt |
19,50 € | |
„Ranch-Style“
mit rauchiger Jack-Daniels-Rahmsoße |
19,50 € | |
„Zwiebel“
mit gebratenen Zwiebelringen |
19,50 € | |
„Bombay“
mit fruchtig-scharfer Currysoße |
18,50 € | |
„Mailänder Art“
mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken |
21,00 € | |
„Schweizer Art“
mit gebratenen Champignons und Käse überbacken |
20,50 € | |
„Camembert“
überbacken mit Preiselbeeren und frittierter Petersilie |
21,50 € | |
Bunter Beilagensalat
mit Dressing nach Wahl: Joghurt, American oder Balsamico |
5,50 € |
Halbes „Rothenburg-Hähnchen“ | 11,50 € | |
Außer Haus zum Mitnehmen | 8,00 € | |
Pommes frites als Beilage | 4,00 € | |
„Rothenburg-Salat“
mit gebratenen Putenbrustmedaillons und Speckstreifen auf bunten Blattsalaten |
18,50 € | |
Gegrilltes Putenbruststeak (200g)
mit Rahmpilzen und Pommes frites |
19,50 € | |
Kleines Putenschnitzel (100g)
mit Gemüse, Hollandaisesoße und Kroketten |
17,50 € |
Braunschweiger Hochzeitssuppe
mit Einlage von Klößchen, Eierstich und Spargel |
8,50 € | |
Currywurst
mit scharfem Ketchup und Pommes frites |
10,50 € | |
Gebackener Camembert mit gebackener Petersilie
und Preiselbeeren, buntem Salat und Graubrot |
14,50 € | |
Hausgemachtes Sauerfleisch
vom Schweinenacken mit Bratkartoffeln und Remoulade |
16,50 € |