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Soljanka
mit Zitronenfilet und Sauerrahm |
5,00 € | |
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Würzfleisch
mit gratiniertem Käse |
5,00 € | |
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Risotto
mit gebratenen Seeteufelmedaillons im Sesammantel |
6,40 € | |
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Marinierter Beilagensalat
mit Kräuter-Joghurt-Dressing |
4,50 € | |
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Blattsalate
mariniert mit feiner Apfelvinaigrette an panierter Schwarzwurzel |
8,20 € | |
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Salat Nicoise
mit Thunfisch, Oliven und Ei |
8,30 € | |
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Caesar-Salat
mit gebratener Hähnchenbrust, Römersalat, Caesardressing und Parmesan |
9,10 € | |
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Flammkuchen „Elsässer Art“
deftig, mit Rahm, Speck und Zwiebeln |
7,20 € | |
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Flammkuchen „Lothringer Art"
mit Rahm, Oliven, Schafskäse und Peperoni |
7,70 € | |
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Flammkuchen „Amerikanisch"
würzig, mit Rahm, BBQ, Hähnchenbruststreifen und Mais |
7,70 € | |
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Schweinesteak „au four“
mit Kartoffelecken und Sauerrahm |
12,30 € | |
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Coq au Vin - "Hahn in Wein"
an getrüffelten Bandnudeln |
13,00 € | |
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Berliner Kalbsleber
mit gebratenen Apfelscheiben, Zwiebeln an hausgemachtem Kartoffelstampf |
11,90 € | |
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Wiener Schnitzel
mit lauwarmen Kartoffelsalat und Salatbeilage |
15,50 € | |
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Schnitzel „Wiener Art“
mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und Speckbratkartoffeln |
12,90 € | |
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Rehgeschetzeltes
auf feinen Bandnudeln mit Pilzen in Preiselbeerrahm |
12,90 € | |
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Gespickter Hirschkalbsbraten
mit Rotkohl und gekräuterten Kartoffelplätzchen |
14,90 € | |
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Lachsforellenfilet
gebraten, auf Estragonschaum mit Paprika-Tomatengemüse und Kartoffeln |
11,50 € | |
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Gebratener Zander
mit Broccoliröschen an Wildreismischung |
12,90 € | |
| Duett von der Passionsfrucht an gebackener Feige | 5,00 € | |
| Mousse au chocolat, Crème Brulee mit Waldbeeren | 5,00 € | |
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Zwiebelrostbraten
Rumpsteak, saftig gebraten, mit Röstzwiebeln und Steakhaus Pommes frites |
14,50 € | |
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Pfeffersteak
rosa gebraten, aus dem jungen Rinderrücken mit Pfefferrahmsauce und Steakhaus Pommes frites |
14,70 € | |
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Mexikanisches Steak
Rumpsteak, mit scharfen Paprika-Maisgemüse und Kartoffelecken an Sauerrahm |
15,00 € | |
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Champignon Steak
saftig gebraten, aus dem jungen Rinderrücken mit Champignonrahmsauce und Steakhaus Pommes frites |
15,00 € | |
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Rumpsteak klassisch
rosa gebraten, aus dem jungen Rinderrücken an gebratenen Champignons und Kroketten |
16,50 € | |
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Gegrillte Schweinelendchen
drei Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Steakhaus Pommes frites |
13,40 € | |
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Gegrillte Lammrücken Koteletts
saftig gebratene Lamm- koteletts mit Stiel an Speckbohnen und gebackener Kartoffel |
16,50 € | |
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Lammrückensteak
rosa gebraten, mit knackigem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln |
16,90 € | |
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Fitness Rumpsteak
saftig gebraten, an leichtem Pfannengemüse und gebackener Kartoffeln |
16,50 € | |
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Rumpsteak Strindberg
Rumpsteak mit Zwiebeln und Senf gratiniert, mit Speckbohnen, Kartoffelecken und Sauerrahm |
16,50 € | |
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Grillteller St. Hubertus für den Feinschmecker, der die Abwechslung liebt
Rinderhüftsteak, Lammkotelett, Schweinelende und marinierte Hähnchenbrust, Kräuterbutter, Speckbohnenbündchen wahlweise: Steakhause Pommes frites oder Kroketten oder Backkartoffel oder Kartoffelecken, 320 g |
18,30 € | |
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Berliner Buffet I ab 20 Personen
Salate und Vorspeisen Blattsalate mit Joghurtdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen Krautsalat Gurken und Tomatensalat Hausgemachter Kartoffelsalat wahlweise Essig-Öl, Mayonnaise, Joghurt Suppe Preußische Kartoffelsuppe mit Speck und Zwiebeln und kleinen Knackwürstchen Kalte Speisen Hausgemachte Buletten mit Senf Schinken- und Spargelröllchen mit Eiersalat Schweinskopfsülze an Remoulade Geräucherter Schinken an Mixed Pickles Hackepeter mit Zwiebelwürfeln Warme Speisen Ofenfrischer Schweinekrustenbraten mit Senfsauce, Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln Desserts Rote Grütze mit Vanillesauce Kleine Berliner Pfannkuchen Käsebrett mit deutschen Käsespezialitäten Schusterjungen, Schrippen und Schwarzbrot Butter und Griebenschmalz Gurkentopf mit Senf und Gewürzgurken pro Person |
19,00 € | |
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Berliner Buffet II ab 20 Personen
Salate und Vorspeisen Friseesalat mit Speckdressing Krautsalat Hausgemachter Kartoffelsalat wahlweise Essig-Öl, Mayonnaise, Joghurt Nudelsalat mit Erbsen Matjesröllchen mit Gewürzgurke und Kräuterschmand Geflügelcocktail mit Früchten ausgarniert Suppe Tafelspitzbouillon mit frischem Gemüse Lauchcremesuppe mit geräucherten Lachsstreifen Kalte Speisen Rollmops an Apfel-Zwiebelsauce Frische Räucherfischvariation mit Kaviareiern und Sahnemeerrettich Ausgewähltes vom Metzger Hackepeter mit Zwiebeln und Gewürzgurken Warme Speisen Hausgemachtes Spanferkel auf Weinsauerkraut und gekräuterten Erdäpfeln Desserts Vanillecreme mit Himbeermark Kleine Berliner Pfannkuchen Käsevariation von Schnitt-,Weich- und Frischkäse Brotauswahl und Partysonne, Butter Gurkentopf mit Gewürz und Senfgurken pro Person: |
24,50 € | |
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Spreewälder Buffet ab 20 Personen
Salate und Vorspeisen Feldsalat mit Kartoffeldressing und Knoblauchcroutons Gurkensalat mit frischem Dill Rote-Bete-Salat Zucchini-Champignonsalat Eiersalat Matjeszöpfe in Apfel-Zwiebelsauce Lachstatar mit Kapern Suppe Lübbener Gurkensuppe mit saurer Sahne Kalte Speisen Geräucherte Makrele und Forellenfilets mit Kaviareiern und Meerrettich Rosa gebratenes Roastbeef mit Spreewälder Kartofelsalat Spreewälder Schinkenvariationen Warme Speisen Havelzander, gedünstet im Wurzelsud, mit Rauchspeckstreifen und Salzkartoffeln Putengeschnetzeltes in Sahnesauce mit Gemüseauswahl und Bandnudeln Desserts Schokoladencreme im Glas Obstkorb Schnitt-, Weich- und Frischkäse vom Brett mit Trauben Reichhaltige Brotauswahl, Butter Spreewälder Gurkenmix pro Person: |
23,80 € | |
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Italienisches Buffet ab 20 Personen
Salate und Vorspeisen Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesandressing Marinierte Paprika, Champignons und Tomaten Eingelegte Artischocken Gegrillte Zucchinischeiben mit Knoblauchpesto Oliven und Peperoni Meeresfrüchtesalat Suppe Tomatisierte Rinderkraftbrühe mit Toscanischem Gemüse und Parmesanfrittaten Kalte Speisen Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum Parmaschinken mit Melonenschiffchen Gefüllte Tomate mit Frischkäse und Avocado Tomaten-Knoblauch-Crostini Warme Speisen Duett von der Pasta mit Pilzen und Schinken-Käse Seelachsfilet auf Blattspinat mit Tomaten-Risotto Schweinefilet mit Ricotta und Steinpilzrahm, Ratatouillegemüse und Kartoffelkroketten Desserts Hausgemachtes Tiramisu Panna Cotta mit Himbeersauce Weißbrot, Knoblauchbrot, Ciabatta Butter, Kräuterbutter, Knoblauchbutter pro Person: |
29,90 € | |
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Buffet "St. Hubertus" ab 20 Personen
Salate und Vorspeisen Feldsalat mit Tomatenvinaigrette und Croutons Salat von frischen Champignons Apfel-Selleriesalat "Waldorf" Karottensalat mit Rosinen und Orangenfilets Emmentaler-Geflügel-Salat in der Melone Suppe Waldpilzcremesuppe mit Creme fraiche und frischem Rosmarin Kalte Speisen Gepökelte Rinderzunge in Vinaigrette Schweinemedaillons bunt ausgarniert Marinierte Entenbrust und Putenbrust mit Curry-Ingwer-Dip Auswahl von Räucherfisch mit Kaviareiern Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce Spezialität des Hauses Wildrücken "St. Hubertus" Reich garniert mit Rotweingelee und Williamsbirnen Warme Speisen Geschmorte Wildkeule auf Wacholderrahm mit Rotkohl, Speckrosenkohl und Spätzle Gedünstetes Seelachsfilet auf Blattspinat mit Butterreis Desserts Schokoladencreme mit Mandelsplittern Erdbeer-Bisquitroulade Obstkorb Kleine Käseauswahl von Weich-und Schnittkäse Reichhaltige Brotauswahl Butter pro Person: |
31,90 € | |
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Gala Buffet ab 30 Personen
Salate und Vorspeisen Endiviensalat mit Cherrytomaten und Knoblauchcroutons Zucchini-Champignonsalat mit Walnussöl Avocadofächer mit marinierten Shrimps Tomaten-Mozzarella-Spießchen an Rucolapesto Artischockenherzen in Kräutervinaigrette Suppe Tomaten-Orangenessenz mit Basilikumschaumklößchen Champagnercremesuppe mit Räucherlachsstreifen Kalte Speisen Barberie-Entenbrust mit Früchten Parmaschinken mit Honig-Melone Kalter Salm auf einem Spiegel umlegt mit Krebsen und Shrimpscocktail Greeshell Muscheln in Limonen-Dill-Vinaigrette Warme Speisen Hähnchenbrust mit Schafskäsefüllung und Paprikareis Tortellini mit Filetspitzen und Champignons in Cognacrahm Schweinerücken mit Tomatenpesto gefüllt, auf Estragonschaum und Kartoffelkroketten Wels-Gemüseröllchen im Speckmantel in Rieslingsauce mit Butterkartoffeln Desserts Auswahl von französischem Käse mit Weintrauben Lassen Sie sich von unserem Chefkoch mit einem reichhaltigen Dessertbuffet überraschen Reichhaltige Brotauswahl, Kräuterbaguette und Buttertraube pro Person: |
41,50 € | |
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Hochzeits Buffet ab 30 Personen
Salate und Vorspeisen Feldsalat mit Champignons, Birnen und Blauschimmelkäse Rucolasalat mit Joghurtdressing und Brotcroutons Schafskäsesalat mit Paprika und Mais Feigen mit Parmaschinken und Mozzarella Dill-Shrimps mit Avocado Suppe Brandenburger Hochzeitsuppe mit Markklößchen Steinpilzcremesuppe mit frischem Thymian Kalte Speisen Kanadischer Räucherlachs mit Limetten und Dill dekoriert Tranchen von der Entenbrust, umlegt mit Mangofilets Rosa gebratenes Roastbeef an Waldorfsalat und scharfen Meerrettich Hähnchenschlegel in Zitronen-Chili-Marinade Warme Speisen Medaillons vom Schwein, überbacken mit Früchten und Käse Gefüllte Poulardenbrust mit Tomatenpesto Glacierter Kalbsbraten auf Estragon-Senfsauce mit marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin Hirschkeule mit Burgundersauce und Kroketten Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsebett mit Wildreis Desserts Mousse von heller und dunkler Schokolade Zitronenbisquitroulade Obstsalat mit Grand Marnier und Minze Auswahl von internationalen Käsespezialitäten Überraschungs-Hochzeitstorte Auserwähltes Gebäck und Kuchen Reichhaltige Brotauswahl, Baguete und Buttertraube pro Person: |
42,20 € | |
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Brunch Buffet ab 20 Personen
Verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella Cornflakes, Müsli Naturjoghurt, Fruchtquark Milch, Kakaotrunk Kalte Speisen Bunte Blattsalate mit Joghurtdressing und Croutons Hausgemachter Nudelsalat Pikanter Fleischsalat Berliner Buletten mit Senf Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich Brandeburger Rauchschinken, Kochschinken Britzer Pfeffersalami Zarter Schweinerücken Würziger Kasselerbraten Warme Speisen Rührei mit Schinken Kleine Schweineschnitzel mit Zitronenecken Minihaxen auf Sauerkraut Geschnetzeltes von der Pute mit Champignons in Sahnesauce Paprikareis Butternudeln Petersilienkartoffeln Desserts Schokoladencreme mit Vanillesauce Waldfruchtmousse Variation von deutschem Käse und Kräuterfrischkäse Brötchen, verschiedene Brotsorten Butter und Schmalz pro Person: |
19,50 € | |
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Menü I ab 10 Personen
Lachsfilet im Kartoffelmantel auf Basilikum-Hollandaise mit knackigem Gemüse Kirschparfait mit Schokoladen-Sabayone pro Person: |
16,80 € | |
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Menü II ab 10 Personen
Tafelpitzbouillon mit Portwein und Gemüsestroh Glacierter Jungschweinrücken mit Honig-Oregano-Sauce, Rahmnavetten und Petersilienkartoffeln Rote Grütze mit Vanilleeis pro Person: |
17,50 € | |
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Menü III ab 10 Personen
Feldsalat mit Speckstreifen und Croutons an leichtem Balsamico Zanderfilet, gebraten, unter der Dijon-Senf-Kruste an Tomaten-Spinatgemüse mit Bandnudeln Eisdessertvariation mit exotischen Früchten pro Person: |
20,80 € | |
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Menü IV ab 10 Personen
Tomatenessenz mit Eierkuchenstreifen Wildkeulenbraten auf Ginrahm mit geschmorten Champignons und Nuss-Spätzle Vanilleeis mit heißem Waldbeerenragout pro Person: |
19,50 € | |
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Menü V ab 10 Personen
Geräucherter Lachs-Crepes mit Dill und Frischkäse, dazu zweierlei Kaviar an mariniertem Salat Schweinelende auf Samtsauce, Gemüsebündchen mit Sauce Hollandaise und Herzoginkartoffeln Zitronenmousse auf Himbeermark pro Person: |
23,30 € | |
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Menü VI ab 10 Personen
Tomatencremesuppe mit Mozzarella-Nocken und Sahnehaube Medaillons von der Pute auf Käsesauce mit Karottenbündchen und Röstitalern Nougatparfait im Bisquitmantel an Masarponecreme und Sauerkirschsauce pro Person: |
19,90 € | |
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Menü VII ab 10 Personen
Lauwarm geräucherte Forellenfilets an Feldsalat mit Kartoffeldressing Rumpsteak, rosa gebraten, auf Schwarzbiersauce mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin Weiße Mousse au chocolat mit Waldbeeren und Schlagrahm pro Person: |
24,20 € | |
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Menü VIII ab 10 Personen
Zweierlei vom geräucherten Lachs an Sauerrahm und frischem Salat Kalbsrückensteak auf Steinpilzrahm mit Gemüsekörbchen und Herzoginkartoffeln Mousse au chocolat auf Pfirsichschaum pro Person: |
27,30 € | |
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Menü IX ab 10 Personen
Parmaschinken an Melonenschiffchen mit marinierten Pilzen Weiße Tomatensuppe mit rotem Pesto Schweinefiletmedaillons auf Rotweinjus, Romanesco mit Sauce Hollandaise und Kroketten Blaubeerjoghurt-Mousse an Vanille-Sabayone pro Person: |
27,50 € | |
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Menü X ab 10 Personen
Lachstatar auf Buchweizenblinis mit Forellenkaviar an mariniertem Salat Steinpilzcremesuppe unter der Sesamblätterteighaube Lammrücken, rosa gebraten, auf leichter Knoblauchjus an Bohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln Waldmeistereis, Creme Brulee und Limettenmousse pro Person: |
30,50 € | |
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Menü XI ab 10 Personen
Tranchen vom marinierten Lammrücken auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen Champagner-Senf-Süppchen Seeteufelmedaillons in der Sesamkruste auf Safranschaum mit Sepianudeln Barberie-Entenbrust, rosa gebraten, auf Orangensauce mit Kaiserschoten und Schupfnudeln Schoko-Chili-Eis an heißem Sauerkirschragout Käseauswahl mit Trauben oder Exotische Früchte pro Person: |
40,10 € | |