Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Sonntag bis 20:00 Uhr -
schließt in 6 Stunden 56 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu MUND-ART Catering zum Genießen und Wohlfühlen wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Buffet #Catering #Kochkurs #Menü #Service #Veranstaltung
Montag | 09:00 - 20:00 Uhr |
Dienstag | 09:00 - 20:00 Uhr |
Mittwoch | 09:00 - 20:00 Uhr |
Donnerstag | 09:00 - 20:00 Uhr |
Freitag | 09:00 - 20:00 Uhr |
Samstag | 09:00 - 20:00 Uhr |
Sonntag | 09:00 - 20:00 Uhr |
Öffnungszeiten nach Vereinbarung
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
spenger esser
Verfasst am 08.06.2011
Die Firma MUND-ART Catering zum Genießen und Wohlfühlen macht ihrem Namen alle Ehre.Ich habe jetzt schon mehrfach Erfahrungen mit dem Essen und dem guten Rundumservice gemacht.Herr Stallmann betreibt das Catering als Hobby wie er es nennt aus Spaß an der Freude. diese Leidenschaft merkt man ihm auch an:Das Essen, egal ob auf einem Menüabend, wo er uns mit 6 Personen bei uns zu Hause bekocht hat, zum Kulturtag der Volksbank Enger-Spenge, oder der Wochenend-Veranstaltung der Künstlergruppe Spenge kreativ, war jedes Mal sehr gut obwohl es so unterschiedliche Veranstaltungen waren.Die Arbeit des ganzen Teams ist professionell, unheimlich umsichtig, sehr freundlich und bemüht im Hintergrund zu bleiben. Natürlich je nach Anlass.Demnächst wollen wir einen Kochkurs als Betriebsausflug machen. wir sind 10 Personen und ich freue mich schon auf ein paar seiner Tricks und den Blick hinter die Kulissen.