Bitte warten
E-Mail senden an Kater Mikesch Eventlocation Daniel Saladin Jens Möbius
Termin anfragen bei Kater Mikesch Eventlocation Daniel Saladin Jens Möbius
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Kater Mikesch Eventlocation Daniel Saladin Jens Möbius wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Almendras tostadas V
Geröstete, gesalzene Mandeln |
2,80 € | |
Olivenschälchen V
Eingelegte Oliven in Kräutern mit Ciabattabrot |
2,60 € | |
Humus V
mit Kichererbsen, Sesam und Ciabattabrot |
3,80 € | |
Grissinis
mit feinem italienischen Parmaschinken |
5,20 € | |
Amuses-Geules-Variation V
Almendras tostadas, eingelegte Oliven, Humus und Ciabattabrot |
5,80 € |
Satée-Spießchen
gebratene Hühnchenspieße in feiner Marinade und mit roter Thai-Sauce (2 Stück) |
3,90 € | |
Laab Nüa
lauwarmer thailändischer Hackfleischsalat mit Tomatenstückchen, Koriander und Chicorée |
6,50 € | |
Lachsröllchen
mit Dill-Frischkäse |
5,40 € | |
Guacamole im Weckglas
Avocadocreme mit Tomatenwürfeln, Röstzwiebeln und Grissinis |
5,40 € | |
Obatzda
mit bayrischer Brezn |
5,40 € | |
Speckdatteln
Datteln im knusprig gebratenen Speckmantel (2 Stück) |
3,90 € | |
Ziegenkäsepralinen
Feiner Ziegenkäse im knusprig gebratenen Speckmantel (2 Stück) |
4,30 € | |
Mini-Quiche
mit Spinat-Ricottafüllung, getrockneten Tomaten und Bergkäse |
4,50 € | |
Mini-Quiche „Lorraine“
mit Speck und Zwiebeln |
4,50 € | |
Mini-Fleischpflanzerl
auf Münchner Kartoffelsalat |
5,40 € | |
Gambas
in feiner Kokos-Ingwer-Sauce |
8,60 € | |
Lachs-Tartare im Weckglas
mit Wakame-Algensalat und Sesam |
8,60 € | |
Antpastispießchen V (2 Stück)
mit Oliven, Artischocke, Pepperdew, Tomate |
5,30 € |
Canapée „Helsinki“
mit geräuchertem Lachsfilet und Meerrettich |
2,80 € | |
Canapée „Parma“
mit aromatischem Parmaschinken |
2,80 € | |
Canapée „Kopenhagen“
mit Kräuterfrischkäse und frischem Schnittlauch |
2,30 € | |
Canapée „Mayrhofen“
mit Zillertaler Bergkäse und Birnenscheibe |
2,80 € | |
Canapée „München“
mit Griebenschmalz und Röstzwiebeln |
2,30 € | |
Canapéevariation
mit unterschiedlichen Canapées (3 Stück p.P.) |
6,50 € | |
Tramezzini „Marrakesch“ V
Feinpikanter Humus mit Chili, Salat und geröstetem Sesam |
4,50 € | |
Tramezzini „San Remo“
mit Radicchio und Basilikumcreme |
4,80 € | |
Tramezzini „Caprese“
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto |
4,70 € | |
Tramezzini „Trentino“
Italienischer Schinken, getrocknete Tomaten, würziger Bergkäse |
4,60 € | |
Tramezzini „Chicken-Curry“
mit Hühnchen, Ananas, Karotten, Currycreme und Lollo Bionda |
4,90 € | |
Tramezzini „Napoli“
mit Thunfisch, Ei, Cipolla Rossa und Blattsalat |
4,80 € |
Bruschetta „Classico“
mit Tomate und Parmesan |
2,80 € | |
Bruschetta „Prosciutto“
mit Bauernschinken und Parmesan |
2,80 € | |
Bruschetta „Olio“
mit Oliventapenade und Parmesan |
2,80 € | |
Bruschetta „Zucchine“ V
mit Zucchini, Pinienkernen und Aceto Balsamico |
2,80 € | |
Panini „Formaggio e Verdura“
getoastete Brotecke mit Schafskäse, Paprika, Oliven und Zucchinischeiben |
4,60 € | |
Panini „Prosciutto e Formaggio“
getoastete Brotecke mit Bauernschinken, getrockneten Tomaten und würzigem Käse |
4,60 € | |
Panini „Formaggio Caprino“
getoastete Brotecke mit Ziegenkäse und Rosmarinhonig |
4,60 € | |
Tarte flambée traditionelle
Flammkuchenstückchen mit Zwiebeln, Speck und Sauerrahm |
3,90 € | |
Tarte flambée vegetarienne
Flammkuchenstückchen mit Frühlingszwiebeln, roter Paprika und Sauerrahm |
3,90 € |
Tom-Kha-Gai V*
Hühnchen*, Galgant, Kokos, Zitronengras, Koriander, Champignons |
7,90 € | |
Tom-Kha-Gung V*
Garnelen*, Koriander, Zitronengras, Galgant, Kokos, Champignons |
8,90 € | |
Gelbe Linsensuppe V
mit Kokosmilch |
6,80 € | |
Minestrone V*
Italienische Gemüsesuppe mit mediterranen Gewürzen und Parmesan* |
7,20 € | |
Gazpacho V
kalte, spanische Tomatensuppe mit Rosmarincroûtons |
6,80 € | |
Karotten-Curry-Suppe V
mit Kokosmilch und Gartenkresse |
7,20 € | |
Maronencremesuppe
mit feiner Sherrynote |
7,80 € | |
Champagnerkrautsuppe
mit Thymian-Croûtons |
7,20 € | |
Champignoncremesuppe
mit Trüffelcroûtons |
6,80 € | |
Gepfefferte Tomatencremesuppe
mit Rosmarincroûtons und feiner Kresse |
6,80 € | |
Broccolicremesuppe
mit Pfefferschaum und Mandeln |
6,80 € | |
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
mit Trüffelcroûtons |
6,80 € | |
Bayrische Griesnockerlsuppe *
Rinderbouillon* (oder Gemüsebrühe), Schnittlauch |
6,80 € | |
Arabische Linsensuppe V
mit orientalischen Gewürzen und Koriander |
6,80 € | |
Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kerndlöl und gerösteten Kürbiskernen |
7,60 € |
Gefüllte Tortelloni mit Steinpilzen und Ricotta
Sahnesauce, Ruccola, Parmesan |
13,90 € | |
Gefüllte Tortelloni mit Trüffel-Ricotta
Sahne-Trüffelsauce und Parmesan |
13,90 € | |
Gefüllte Tortelloni mit Spinat-Ricotta
Gemüse-Ratatouille, Ruccola, Parmesan |
12,70 € |
Falafel Salatbowl V
Bunte Blattsalate, Rote Beere, frische Minze, Petersilie, Kichererbsen, Tomaten, Gurken, Limonen-Dressing & Ciabatta |
12,60 € | |
Antipasti-Variation V
mit gegrillten, eingelegten Paprika, Zucchini und Oliven, Balsamicozwiebeln, Artischocken und Peppadews |
7,60 € | |
Mediterrane-Vorspeisen-Variation
mit gegrilltem und eingelegtem Gemüse, Bresaola, Mailänder Salami, Pecorino, Gorgonzola, Oliven |
10,80 € | |
Bresaola-Carpaccio
mit Balsamico-Vinaigrette, Ruccola und gehobeltem Parmesan |
8,80 € | |
Blattsalatvariation V*
mit Chicorée, Gemüsestückchen, Balsamico-Vinaigrette und Walnüssen (mit geröstetem Bauernspeck* +2€) |
7,60 € | |
Yam Woon Sen
Glasnudelsalat mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Staudensellerie, Cashews und Koriander (mit Garnelen* +4€) |
7,60 € | |
Pennesalat mit Ziegenkäse
Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten und Pinienkernen |
6,80 € | |
Marokkanischer Couscous-Salat V
mit Gemüsestückchen, Rosinen, Ananas und frischer Minze |
7,60 € | |
Cocktailtomaten-Minimozzarella-Salat
mit hausgemachtem Basilikumpesto |
6,50 € | |
Orientalischer Kichererbsensalat V
mit Tomatenstückchen, Paprika, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander |
7,60 € | |
Tessiner Kartoffelsalat V
mit Kapern und Oliven |
5,90 € | |
Caesar’s Salad *
mit Romanasalat, Sardellen*, Parmesan und Croûtons (mit Hühnchenstückchen* +4€) |
9,80 € |
Panang Thai-Curry V*
mit Hühnchenfleisch*, Kokosmilch, Zitronengras, frischem Gemüse, Sprossen und Duftreis |
15,80 € | |
Chicken Teriyaki
mit Hühnchen in japanischer Soja-Honig-Marinade, Gemüsestückchen und Duftreis |
16,90 € | |
Massaman Thai-Curry
mit Rindfleischstreifen, Kokosmilch, Kardamom, Cashews, Kartoffelstückchen, Sprossen und Duftreis |
16,90 € | |
Gaeng Ped Gung V*
Rotes Thai-Curry mit Garnelen*, Kokosmilch, Zitronengras, Gemüsestückchen, Sprossen, Duftreis |
17,90 € | |
Saltimbocca von der Maispoularde
mit Parmaschinken und Salbei, mediterranem Gemüse, Syrah-Thymian-Jus, Rosmarinkartoffeln |
26,50 € | |
Puteninvoltinis
Putenrouladen gefüllt mit Bergkäse, Pesto, Parmaschinken, Tomaten, mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln |
25,70 € | |
Putenrahmgeschnetzeltes
mit Champignons und Butterspätzle |
19,50 € | |
Gebratenes Entenbrustfilet
mit Rotwein-Thymian-Jus, karamellisiertem Apfelblaukraut und Serviettenknödeln |
25,70 € | |
Lachsfilet
auf Paprika-Zucchini-Zuckerschoten-Gemüse mit Duftreis und Zitronen-Weißwein-Sauce |
25,70 € | |
Gebratenes Zanderfilet
an mediterranem Gemüsepotpourri, Mandelreis und Dill-Limonen-Sahnesauce |
25,70 € | |
Bayrischer Schweinebraten
mit Biersauce und Kartoffelknödel (mit Krautsalat +2€) |
17,90 € | |
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel
an Pfefferrahmsauce mit Kartoffelgratin und Prinzessbohnen |
24,50 € | |
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit Weißwein-Sahnesauce, Butterspätzle und Vichy-Vanille-Karotten |
25,70 € | |
Saltimbocca vom Kalb
mit Parmaschinken und Salbei an Duftreis, mediterranem Gemüse und Syrah-Thymian-Jus |
26,50 € | |
Rindergoulasch
mit bayrischen Serviettenknödeln und Preiselbeeren (mit Apfelblaukraut +2€) |
18,80 € | |
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Brokkoli-Mandelgemüse an Kartoffel-Cranberry-Thaler und Barbera-Rosmarin-Jus |
29,60 € | |
Rinderfilet-Medaillons
mit Rotweinjus, Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel |
34,40 € | |
Hirschragout
mit Preiselbeeren an Apfelblaukraut und Serviettenknödeln |
23,20 € | |
Rahmschwammerl
mit Semmelknödel und Petersilie |
16,90 € | |
Pilzgoulasch V*
mit Serviettenknödeln, Preiselbeeren und Apfelblaukraut |
19,50 € | |
Spinatknödel
mit feinem Olivenöl, Meersalz und Parmesanspänen |
15,80 € |
Schwarzwälder Kirschtorte
im Weckglas |
6,60 € | |
Französisches Schokotörtchen
mit warmem Kern und Schlagobers |
4,70 € | |
Kater Mikesch Schokokuchen
mit dunkler Schokolade und Mandelsplittern |
4,90 € | |
Bayrischer Apfelstrudel
Lauwarm mit Vanillesauce |
5,70 € | |
Boston Cheesecake
Käsekuchentörtchen mit warmen Kirschkonfitüre und Crumble |
6,90 € |
Pannacotta
mit Vanille und dunkelrotem Himbeersugo |
6,60 € | |
Espresso-Pannacotta
mit Valrhonaschokolade |
7,50 € | |
Mousse au Chocolat
mit kleiner Fruchtdekoration |
6,60 € | |
Weiße Mousse
mit Ananaschutney |
6,90 € | |
Lebkuchenmousse
mit Spekulatiuscrumble und Zwetschgenröster |
6,90 € | |
Crème Brûlée
mit feiner Vanillenote |
7,20 € | |
Himbeer-Mascarpone-Trifle
mit Bisquit und Buttercrumbles |
6,90 € | |
Obstsalat V
mit gerösteten Mandeln und Vanille |
6,60 € | |
Waldbeerentiramisu
mit Mascarpone, Bisquit und dunklen Waldbeeren |
6,90 € | |
Amarettotraum
Mascarponecreme mit Amarenakirschen auf Amarettini-Crumble |
6,90 € | |
Waldfruchtsorbet V
mit Waldbeeren und Minze |
4,60 € |
Chili con Carne
mit Schmand und Pugliesebrot |
5,70 € | |
Chili sin Carne V
mit Gemüsestückchen und Baguette |
5,90 € | |
Tortillachips
Warme Taccochips mit roter Salsa |
2,50 € | |
Käseplatte
mit Trauben, Walnüssen, Feigensenf und Baguette |
5,80 € | |
Currywurst
mit Baguettesemmel |
5,70 € | |
Popcorn
süß oder salzig in einer Kinobox |
3,60 € | |
Gebrannte Mandeln
in der Spitztüte (100g) |
4,50 € |
Flying Buffet - Menü #F1 | 29,90 € | |
Flying Buffet - Menü #F2 | 29,90 € | |
Flying Buffet - Menü #F3 | 29,90 € | |
Flying Buffet - Menü #F4 | 34,40 € |