Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Konditorei mit Pop-Up-Café-Konzept
Nagis Leidenschaft für das Backen ging 2009 mit ihrer Ausbildung in einer Luxuskonditorei in Ulm los. Nach 10 Jahren Berufserfahrung blieb schlussendlich nur noch der Weg zum Meistertitel. 2022 hat sie ihren großen Traum verwirklicht und die Nagitorei Pastry & Cakes gegründet. Eröffnet wurde die Konditorei in Hilden, zwischen Düsseldorf und Köln.
In der kleinen Konditorei habe Nagi sich besonders auf Hochzeitstorten und französische Patisserie - Törtchen spezialisiert. Außerdem stelle sie Torten für jeden Anlass, Pralinen, Schokoladentafeln, Macarons, Cupcakes und andere Sweets her. Das Café wird als Pop-Up-Café betrieben, d.h. es öffnet nur einmal in der Woche. Aktuell, in der Herbst- und Wintersaison, ist dies freitags der Fall.
Bei ihrer Arbeit legt sie besonders großen Wert auf Individualität und Kundenwünsche. Deshalb gestaltet sie jede Hochzeitstorte gemeinsam mit den Auftraggeber:innen. Auch Cake Tastings sind möglich.
Eintrag zur Verfügung gestellt von uberall. Bei Änderungswünschen wenden Sie sich bitte direkt an uberall
Montag : geschlossen
Dienstag : 11:00 - 18:00
Mittwoch : geschlossen
Donnerstag : geschlossen
Freitag : geschlossen
Samstag : geschlossen
Sonntag : geschlossen
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Stadtteil
Zahlungsmöglichkeiten
Marken
Service
gesprochene Sprache