Bitte warten
Brief senden an Casa Juan Restaurant Tapas Bar
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Bürgermeister-Aurnhammer-Str. 13
86199
Augsburg
Termin anfragen bei Casa Juan Restaurant Tapas Bar
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Sonntag um 15:00 Uhr,
also in genau 16 Stunden 21 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Casa Juan Restaurant Tapas Bar wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 00:00 - 14:00, 15:00 - 21:00 Uhr |
Dienstag | 15:00 - 21:00 Uhr |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag | 15:00 - 21:00 Uhr |
Freitag | 15:00 - 21:00 Uhr |
Samstag | 10:00 - 14:00, 17:00 - 21:00 Uhr |
Sonntag | 15:00 - 24:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Tosta de jamón
(mit Schinken) |
3,10 € | |
Tosta de chorizo
(mit spanischer Paprikawurst) |
3,10 € | |
Tosta de queso
(mit Manchego-Käse) |
3,10 € | |
Tosta de atún
(getoastete Brotscheibe mit Thunfisch) |
3,10 € | |
Tosta de anchoas
(mit Anschovis) |
3,30 € |
Aceitunas verdes
(grüne Oliven) |
1,50 € | |
Aceitunas negras aliñadas
(marinierte schwarze Oliven) |
2,30 € | |
Banderillas
(Gemüsespieße, eingelegt), Stück. |
0,90 € | |
Pan tomaca
(Brot bestrichen mit Tomate, Olivenöl und Knoblauch) |
1,90 € | |
Queso manchego
(Manchego-Käse) |
6,50 € | |
Champiñón al ajillo
(Champignons in Knoblauchsauce) |
2,90 € | |
Delicias de coliflor
(panierte Blumenkohlstücken, mit Alioli) |
3,80 € | |
Espárragos verdes rehogados
(gedunstete grüne Spargelstangen, mit Zwiebeln oder Knoblauch) |
4,20 € | |
Ensalada campera
(kalter spanischer Kartoffelsalat) |
3,70 € | |
Ensaladilla rusa
(anderer Kartoffelsalat, mit Mayonnaise) |
3,70 € | |
Patatas alioli
(gekochte Kartoffeln mit Knoblauch-Mayonnaise) |
3,50 € | |
Patatas bravas
(frittierte Kartoffelecken mit scharfer Sauce) |
3,50 € | |
Tortilla española
(spanisches Kartoffelomelette), 1 Stück. |
3,10 € | |
Croquetas de champiñón
(5 Béchamelkroketten, gefüllt mit Champignon) |
2,80 € |
Huevos rellenos
(gefüllte Eier mit Thunfisch u. Mayonnaise) |
3,50 € | |
Revuelto de ajetes
(Rühreier mit Bärlauch) |
4,30 € | |
Revuelto de ajetes con gambas
(wie vorher, mit Garnelen) |
4,60 € | |
Revuelto con gambas
(wie vorher, mit Garnelen) |
4,50 € | |
Huevos a la flamenca
(Eierpfanne mit Tomatensauce, Erbsen u. Chorizo) |
4,60 € |
Pan tomaca con jamón
(Brot bestrichen mit Tomate, Olivenöl und Knoblauch) |
3,20 € | |
Jamón serrano
(luftgetrockneter spanischer Schinken) |
6,50 € | |
Chorizo de sarta
(luftgetrocknete Paprikawurst) |
6,50 € | |
Lomo
(luftgetrocknete Lende vom Schwein) |
7,50 € | |
Plato de jamón y queso
(gemischter Teller mit Schinken u. Käse) |
13,00 € | |
Plato de embutidos
(Teller mit Schinken , Chorizo, Lende und Käse) |
16,00 € | |
Espárragos verdes rehogados con jamón
(gedünstete Spargelstangan, mit Schinken) |
4,30 € | |
Croquetas
(5 Béchamelkroketten, gefüllt mit Schinken, manchmal mit Hähnchen) |
2,80 € | |
Chorizos al vino
(kleine Paprikawürste in Weißwein gebraten) |
2,80 € | |
Albóndigas
(5 Fleischbällchen in Gemüsesauce geschmort) |
5,50 € | |
Nuggets de pollo
(kleine panierte Hähnchenstücke) |
4,50 € | |
Pollo al ajillo
(Hähnchen in Knoblauchsauce) |
4,50 € | |
Conejo al ajillo
(Kaninchen in Knoblauchsauce) |
7,00 € | |
Caldereta de cordero
(Lammragout) |
6,50 € | |
Carne mechada
(gespicktes Schweinefleisch mit Gemüse- und Weißweinsauce) |
6,50 € |
Boquerones en vinagre
(eingelegte Sardellen) |
4,50 € | |
Boquerones fritos
(ca. 10 frittierte Sardellen) |
4,50 € | |
Calamares fritos
(frittierte Tintenfische in Stückchen) |
4,50 € | |
Calamares a la plancha
(5 Tintenfischtuben vom Grill) |
4,50 € | |
Gambas al ajillo
(8 Garnelen in Knoblauchsauce) |
6,90 € | |
Gambas a la plancha
(8 Garnelen vom Grill, mit Kopf u. Schale) |
6,90 € | |
Tigres
(5 Miesmuschelkroketten, auf der Schale), nur von September bis April/Mai |
3,20 € | |
Croquetas de pescado
(5 Béchamelkroketten, gefüllt mit Fisch und Garnelen) |
2,80 € | |
Pavía de bacalao
(Kabeljaufilets, paniert mit Bierteig) |
4,00 € | |
Gambas a la gabardina
(8 Garnelen in Teigmantel) |
6,90 € |
Pimientos del piquillo rellenos
(3 kleine rote Paprikaschoten, gefüllt; immer wechselnd) |
4,00 € | |
Empanada
(1 Stück Pastete vom Ofen, gefüllt mit Hackfleisch oder Thunfisch, immer wechselnd) |
2,80 € | |
Surtido de tapas
(4 kalte oder warme Tapas. Überraschung des Kochs) |
12,00 € |
Gazpacho
(spanische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse) |
4,90 € | |
Sopa de pescado
(Fischsuppe) |
5,00 € | |
Sopa de la casa
(Knoblauchsuppe , m. Brot, Schinken, Chorizo und pochiertem Ei) |
5,00 € |
Tomate con ajo
(Tomate u. Knoblauch) |
3,50 € | |
Tomate con cebolla
(Tomate u. Zwiebel) |
3,50 € | |
Murciana
(Tomate aus der Dose, Zwiebel, Thunfisch, schwarze Oliven) |
3,50 € | |
Mixta
(Kopfsalat, Tomate, Zwiebel) |
3,50 € | |
Mixta con atún
(Salat, Tomate, Zwiebel, Thunfisch u. gekochtes Ei) |
4,20 € | |
Judías blancas
(Weiße Bohnen, Zwiebel, Thunfisch, gekochtes Ei) |
4,90 € |
Patatas con chorizo
(Kartoffeleintopf m. span. Paprikawurst) |
5,50 € | |
Patatas viudas
(vegetarischer Kartoffeleintopf) |
5,50 € | |
Patatas con cordero
(Kartoffeleintopf mit jungem Lamm) |
7,50 € | |
Patatas con calamar
(Kartoffeleintopf mit Tintenfisch) |
7,70 € |
Portion Extra Brot | 0,90 € | |
Portion Ali-Oli
(Knoblauchmayonnaise) |
2,50 € | |
Portion scharfe Sauce | 2,00 € |
Pisto (spanische Gemüsepfanne ), Erbsen oder Champignons | 2,50 € | |
Kleiner gemischter Salat | 2,50 € | |
Kartoffelecken oder Bratkartoffeln, hausgemacht | 2,50 € | |
Reis
(gewürzt nach Art des Kochs) |
2,50 € |
Flan de huevo
(Hausgemachter Eierpudding mit Karamellsauce) |
2,50 € | |
Tarta de Santiago
(Galizische Mandeltorte) |
3,50 € | |
Sorbete de limón
(Zitronensorbet mit Sekt und Wodka) |
3,50 € |
Lentejas estofadas
(Linseneintopf mit „Chorizo“) |
6,70 € | |
Judías pintas
(rote-Bohnen-Eintopf spanischer Art) |
6,70 € | |
Cocido
(Nudelsuppe + gemischter Teller mit Gemüse, Kichererbsen und Fleisch) |
12,50 € | |
Fabada asturiana
(weiße-Bohnen-Eintopf, nur auf Vorbestellung) |
12,50 € |
Paella
- mit Fisch und Meeresfrüchten - mit Hähnchen und Gemüse - mit magerem Schweinefleisch u. Gemüse - mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten, evtl. Gemüse - mit Kaninchen und Gemüse - vegetarische Paella |
12,50 € | |
Fideuá
(Variante der Fischpaella, aber mit Fadennudeln) |
12,50 € |
Fritura de pescado
(gemischter Fischteller, frittiert), nur vom Donnerstag bis Samstag |
8,90 € | |
Trucha a la Navarra
(Forelle, gefüllt mit Serrano-Schinken und frittiert) |
7,20 € | |
Pangasius a la romana
(Panierter Pangasius) |
5,90 € | |
Dorada al horno/a la sal
(Dorade aus dem Ofen/in Salzkruste) |
12,10 € | |
Lubina al horno/a la sal
(Wolfsbarsch aus dem Ofen/in Salzkruste) |
12,10 € |
Entrecot
(argentinisches Entrecote vom Grill, etwa 200 Gr.) |
12,50 € | |
Cuchifrito
(Spanferkel-Rücken, frittiert) |
9,50 € | |
Chuletas de cordero
(Koteletts vom jungen Lamm) |
9,50 € | |
Pierna de cordero
(Keule vom jungen Lamm), Preis pro Person, mindestens 2 Personen, inkl. Beilage |
15,00 € | |
Pierna de cabrito
(Keule von junger Ziege), Preis pro Person, mindestens 2 Personen, inkl. Beilage |
15,00 € | |
Paletilla de cordero
(Schulter vom jungen Lamm ), inkl. Beilage |
18,00 € | |
Paletilla de cabrito
(Schulter vom junger Ziege ), inkl. Beilage |
18,00 € |