Bitte warten
Brief senden an Alpha Noble Ice Bar
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Neumühlen 11
22763
Hamburg
Termin anfragen bei Alpha Noble Ice Bar
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
IndoChine Ice Bar
Bleiben Sie gespannt!
In Kürze eröffnet die Alpha Noble IceBar erneut Ihre Türen um Sie in das Reich der Himmelstänzerin ... weitere Informationen auf facebook
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Alpha Noble Ice Bar eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
BC One
Verfasst am 27.05.2008
Der Eiskünstler Othmar Schiffer-Belz hat die erfolgreiche Alpha Noble Ice Bar als Sagenreich Atlantis neu inszeniert. Bei minus fünf Grad Celsius bewegt sich der Besucher durch eine 90 Quadratmeter große, gefrorene Unterwasserwelt mit filigranen Säulen, Statuen und einem versunkenen Schiff. Für innere Wärme sorgt Jens Fuckert mit Wodkadrinks.
Menü vom 15. Juni bis 14. Juli 2013
Bitte unbedingt unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch” reservieren. |
Für 2 Personen 59,00 € | |
Menü vom 15. Juli bis 18. August 2013
Bitte unbedingt unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch” reservieren. |
Für 2 Personen 59,00 € | |
3 Gang Menü
AB 4 PERSONEN / FOR FOUR (ANNAHMESCHLUSS FÜR DAS MENÜ UM 21:30 UHR/ LAST ORDER AT 9.30 PM) |
39,50 € |
Gói Cuón - Frische vietnamesische Garnelen Reispapierröllchen
gefüllt mit geschnittenen Garnelen und Salaten, eingerollt mit frischer Minze, begleitet von unserer IndoChine-Sauce. |
9,90 € | |
Gói Cuón Vit - Frische vietnamesische Enten Reispapierröllchen
mit gebratenen Entenbruststreifen, Gurke, grüner Mango, Karotten und Salat, aufgerollt mit Minze und Koriander, abgerundet von einer Mango-Ingwer-Sauce. |
9,90 € | |
Chá Giò - Frittierte vietnamesische Frühlingsröllchen
im Reispapiermantel, gefüllt mit feinem Krebs- und Schweinefleisch Garnelen, Pilzen und Glasnudeln, serviert mit der traditionellen IndoChine-Sauce. |
9,00 € | |
Si Radu - Vorspeisen Auswahl
AB 2 PERSONEN - Eine delikate Demonstration unserer Vorspeisen – ausgewählt vom Küchenchef – Lassen Sie sich überraschen |
13,50 € | |
Gai Saté - Saté-Spieße mit Hühnerfleisch
mit hausgemachter Saté Sauce auf Erdnussbasis. Ein Favorit aus Indochina. |
8,50 € | |
Vietnamesische Schweinefleisch Spieße
gewürzt mit Schalotten, Knoblauch und Reispuder, mit pikantem Gurkensalat und lauwarmer Erdnuss-Sauce |
9,50 € | |
Knusprige Wan Tan
gefüllt mit Tofu, Soja 1, Paprika und Zucchini |
8,50 € | |
Laotisches Carpaccio vom ‘‘Ikarimi‘‘ Lachs
mariniert mit Limone, Fischsauce 3, Chili and Koriander |
17,50 € |
Vegetarischer Mangosalat
Salat von der grünen Mango mit Karotten, roten Zwiebeln, Koriander, Limone und Minze |
8,50 € | |
Asiatischer Salat mit knuspriger Ente, klein
Rettich, Karotten, Gurke, Minze, Koriander, roter Zwiebel und einer Soja-Chili Sauce |
13,50 € | |
Asiatischer Salat mit knuspriger Ente, groß
Rettich, Karotten, Gurke, Minze, Koriander, roter Zwiebel und einer Soja-Chili Sauce |
22,50 € | |
Laotischer Rindfleischsalat
mit Chili, roter Zwiebel, Fischsauce 3, Limone und Koriander |
17,50 € |
Larb – Norwegischer ‘‘Ikarimi‘‘ Lachs mariniert
mit Fischsauce, Limettensaft, Chili, Galangal, geröstetem Reispuder, Minze und Koriander gewürzt, serviert auf einem Salatbett - DIESES GERICHT WIRD KALT SERVIERT - |
19,00 € | |
Larb Xin Muang Khong - Larb vom Rind
sehr fein geschnittenes Roastbeef, mariniert in Limettensaft, danach leicht angekocht in einer Mischung aus Fisch- und einer traditionellern laotischen Sauce, gewürzt mit Chili, geröstetem Reispuder, Minze und Kräutern - ANGERICHTET AUF EINEM SALATBETT, WIRD DIESES GERICHT LAUWARM SERVIERT - |
19,00 € | |
Larb Radu - Variationen vom Larb
genießen Sie unsere Variation vom Larb mit Ikarimi Lachs und Rind, serviert mit Klebereis 3 |
13,50 € | |
Khao Néo
Klebereis (laotische Spezialität für Kenner) Wird mit den Fingern gegessen, besonders passend zu unseren Larb Gerichten |
2,50 € |
Tom Yam Soup
Unsere Favoritin stammt aus Laos. Sie wird scharf-sauer serviert Einlage nach Geschmack: mit Huhn |
7,90 € | |
Tom Yam Soup
Unsere Favoritin stammt aus Laos. Sie wird scharf-sauer serviert Einlage nach Geschmack: mit Garnele |
8,90 € | |
Tom Yam Soup
Unsere Favoritin stammt aus Laos. Sie wird scharf-sauer serviert Einlage nach Geschmack: mit Seafood |
9,90 € | |
Grüne Curry-Kokos Suppe
mit Huhn, Garnele, gegrillter Baby Ananas und thailändischen Basilikum |
9,50 € |
Lau Thap Cam - Vietnamesischer Feuertopf
NUR AUF VORBESTELLUNG (MIN. 1 TAG) AB 2 PERSONEN - Zum Selbstzubereiten am Tisch - mit Kokosmilch-Brühe, Garnelen, Jacobsmuscheln, Fischfilet, Tintenfisch, Rinderfilet, frischem asiatischen Gemüse und Glasnudeln |
29,00 € |
Garnelen und Tintenfisch
mit Tapioka Nudeln, Morcheln und thailändischem Broccoli mit Erdnüssen aus dem Wok |
18,50 € | |
Gebratene Garnelen
mit Zitronengras, Koriander, roter Zwiebeln und Frühlingslauch |
26,50 € | |
Garnelen nach kambodschanischer Art
aus dem Wok, mit Chilipaste, Knoblauch und Thai-Basilikum auf den Höhepunkt gebracht |
26,50 € | |
Gebratene Garnelen
In einer scharfen Tomaten-Chili-Sauce und Koriander |
26,50 € | |
Jakobsmuscheln aus dem Wok
mit fermentiertem schwarzem Knoblauch, Ingwer, Frühlingslauch, Koriander und einer scharfen Sherry-Chili Sauce |
28,50 € | |
Gedämpftes Filet vom arktischen Saibling
im Bananenblatt mit Lauch, Ingwer, Chili und Koriander mit einer Limonen-Soja-Sauce |
26,00 € | |
Gebratener Seeteufel
auf einem Kirschtomaten-Gurken-Gemüse, abgestimmt mit Knoblauch, Limone, Schnittlauch, Kerbel und einem Basilikum Pesto |
28,00 € | |
Samula Kroeung Samot - Kambodschanisches Seafood Curry
mit Garnelen, Jacobsmuscheln, Fischfilet, Kalamaris und Miesmuscheln, zubereitet in einer Kokosnussmilch Sauce, pikant verfeinert mit roter Chilipaste |
28,50 € |
Hühnchen aus dem Wok
in gelber Curry - Kokos Sauce mit Karotten, Bleichsellerie und Lauchzwiebeln |
21,50 € | |
Kambodschanisches Chili-Huhn
zarte Hühnerbruststückchen aus dem Wok mit Zwiebeln und Chili-Knoblauch-Sauce, abgerundet mit Basilikum |
21,50 € | |
Knusprige Ente mit Woknudeln
mit Soba Nudeln, Zuckerschoten, Chili, Sesam, Mini-Mais und asiatischem Schnittlauch |
24,50 € | |
Vit Quay Dòn Tonkin - Knusprige Entenbrust wie am Golf von Tonkin
mit Aromaten gegart und gold-braun gebacken, serviert mit süßer IndoChine-Sauce, Mini Pak Choi Gemüse und knusprigen Glasnudeln |
24,50 € |
Knusprig gebackener Schweinebauch
mit Tai Kai Lan, Chili und Ingwer |
17,50 € | |
Gebratener Milchkalbsrücken
mit gebratenen Pfifferlingen und Kartoffelgnocchi in Salbeibutter |
28,00 € | |
Argentinisches Rinderfilet (180 Gramm)mit gebratenen Garnelen
auf Steinpilzravioli und sonnengetrockneten Tomaten |
36,00 € | |
Thit Bò Lúc Lac – Pfeffersteak gebuttert
Filetsteakwürfel vom argentinischen Rind, aromatisiert mit Butter, Knoblauch, Brunnenkresse und Zwiebelringen, verfeinert mit einem typisch laotischem süß-sauren Dip |
31,00 € |
Wan Tan Rau - Spinat im Wan Tan Teig
knusprig ausgebacken, serviert mit Soja-Chili-Sauce |
7,50 € | |
Vegetarische Samosa gefüllt mit Kichererbsen
knusprig ausgebacken, serviert mit süßer Chili-Sauce |
7,50 € | |
Rau Radu - Vegetarische Vorspeisen Auswahl
Eine delikate Demonstration unserer vegetarischen Vorspeisen – ausgewählt vom Küchenchef – Lassen Sie sich überraschen |
10,00 € | |
Pad Choi Sam - Gebratenes Mini Pak Choi Gemüse
aus dem Wok mit Strohpilzen, Karotten, Knoblauch, Austernsauce und Sojasauce aromatisiert |
13,50 € |
Tai Kai Lan – Im Wok gebratener Thai-Broccoli
mit Knoblauch, Austernsauce und mit Sojasauce aromatisiert |
13,50 € | |
Gelbes Gemüsecurry
mit gebratenem Tofu und thailändischem Basilikum |
14,50 € | |
Mee Khmer Chay - Gebratene Reisnudeln
mit Tofuwürfeln, Ei, Sojabohnensprossen und eingelegtem süßen Rettich |
14,50 € |
Vegetarischer gebratener Reis, klein | 8,50 € | |
Vegetarischer gebratener Reis, groß | 12,50 € | |
Gebratener Reis mit Gemüse und Hühnerfleisch, klein | 8,50 € | |
Gebratener Reis mit Gemüse und Hühnerfleisch, groß | 13,50 € | |
Gebratene Reisnudeln mit Ei und Frühlingslauch | 7,50 € |
Bananen- und Kokosnussreisröllchen
mit dreierlei Fruchtsaucen |
7,50 € | |
Süßes Sushi
vom Kokosreis mit Schokoladenfüllung und Mangomantel, begleitet von Kumquats-Ragout und Kiwi |
8,50 € | |
Tiramisu von der Aprikose
mit Splittern von der Zartbitterschokolade |
9,50 € | |
Crème Brulée von der Indischen Planifolia-Vanille
mit marinierten Erdbeeren und Basilikum-Joghurt Eis |
9,50 € | |
Beerentarte
mit einer Krokanthippe und weißem Kaffee-Eis |
11,50 € | |
Dessertvariation
nach Wahl des Küchenchefs |
13,50 € |
EISCREME-SORTEN:
je Kugel
Joghurt-Sanddorn Indische Planifolia-Vanille Pan Dan Kaffee Schokolade-Ingwer Basilikum-Joghurt |
2,80 € | |
SORBET SORTEN:
je Kugel
Erdbeere |
2,80 € |