Essen und Trinken

Bäckerei Gillen GmbH

Fleischstraße  62-65
54290 Trier

Bäckerei Gillen GmbH

hat momentan GEÖFFNET

am heutigen Montag bis 18:00 Uhr -
schließt in 4 Stunden 49 Minuten

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Ihr Eintrag? Jetzt Freimonat für Digitalpaket sichern

Alle Kontaktmöglichkeiten anzeigen → Hier klicken

Route mit Google Maps berechnen

Firmenbeschreibung zu Bäckerei Gillen GmbH

Zu Bäckerei Gillen GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.

Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.

Hashtags

#Café

Öffnungszeiten

Montag 08:30 - 18:00 Uhr
Dienstag 08:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch 08:30 - 18:00 Uhr
Donnerstag 08:30 - 18:00 Uhr
Freitag 08:30 - 18:00 Uhr
Samstag 08:30 - 18:00 Uhr
Sonntag geschlossen

* Gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Kontakt

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Alternative Kontaktmöglichkeiten

Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!

Betriebe in der Nähe

mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit

Landkarten Pin

Die Lohners

in 0.2 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Biebelhausener Mühle GmbH & Co.KG

in 0.4 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

DIETZ - der frische Bäcker

in 0.7 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Biebelhausener Mühle GmbH & Co.KG

in 0.9 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Bäckerei und Konditorei Dietz GmbH

in 1 km - jetzt kontaktieren

Alle Firmen der Kategorie Bäckerei in Trier

Fotos

Meinungen

Nicht verifizierte Meinungen: Auch Meinungen ohne Verifizierung sind wertvoll, allerdings können wir nicht bestätigen, dass angebotene Dienstleistungen oder Produkte tatsächlich in Anspruch genommen wurden.