Essen und Trinken

Pasticceria Bongiorno

Beethovenstr.  23-25
42655 Solingen

Pasticceria Bongiorno

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Ihr Eintrag? Jetzt Freimonat für Digitalpaket sichern

Alle Kontaktmöglichkeiten anzeigen → Hier klicken

Route mit Google Maps berechnen

Firmenbeschreibung zu Pasticceria Bongiorno

Konditorei Bäckerei mit italienischen Spezialitäten

Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Pasticceria Bongiorno eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.

Hashtags

#Confiserie #Feinkostgeschäft #Konditorei #Tortenbäckerei

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag - Freitag: 06:00-18:00 Uhr
Samstag: 06:00-14:00 Uhr
Sonntag: 08:00-14:00 Uhr

* Gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Kontakt

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Alternative Kontaktmöglichkeiten

Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!

Betriebe in der Nähe

mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit

Landkarten Pin

Snackerei Paaß Bäckerei

in 1 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

BackWerk

in 1 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Peter Lubrich

in 1 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Brödis Handels GmbH

in 1.1 km - jetzt kontaktieren

Alle Firmen der Kategorie Bäckerei in Solingen

Fotos

Meinungen

Nicht verifizierte Meinungen: Auch Meinungen ohne Verifizierung sind wertvoll, allerdings können wir nicht bestätigen, dass angebotene Dienstleistungen oder Produkte tatsächlich in Anspruch genommen wurden.

Gianny Pellegrino

Besteee

Verfasst am 21.12.2012

Nur zu empfehlen. :) ein super netter Herr hinter der Theke und die besten Arancinis (Reisbällchen) die ich bis dato gegessen hab.