Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Wir sind Existenzgründer und kein Filialbetrieb, wir backen traditionell vor Ort.
Schon als kleiner Junge in der Backstube meines Onkels wusste ich, dass ich später das Bäckerhandwerk erlernen möchte. So geschah es, ich erlernte das Bäckerhandwerk und machte im Jahr 2010 meinen Meister. Regionale Rohstoffe, selbstgezogener Sauerteig und Liebe zum Detail zeichnen unsere Backstube aus. Besuchen Sie uns und erleben Sie hautnah die Backkunst durch einen Blick in die gläserne Backstube.
Montag : geschlossen
Dienstag : 07:30 - 17:30
Mittwoch : 07:30 - 17:30
Donnerstag : 07:30 - 17:30
Freitag : 07:30 - 17:30
Samstag : 07:30 - 12:00
Sonntag : geschlossen
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Angebot
Quelle dieser Information