Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Die Bäckerei Potthoff in Hamm ist ein Handwerksbetrieb mit langer Tradition, schon seit mehr als 50 Jahren stellt man dort Brot, Backwaren, Kuchen und Torten her. Besonders ist, dass alle Rohstoffe, die verwendet werden, direkt aus der Region stammen. Alle Backwaren werden zudem nach eigenen Rezepten hergestellt und zwar von Hand. Eine weitere Besonderheit sind die vielen Produkte, die die Bäckerei Potthoff anbietet für Weizenallergiker. In mittlerweile vier Filialen bietet das Unternehmen nun bereits seine immer frischen Backwaren an.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Bäckerei Potthoff eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Lascho
Verfasst am 28.11.2013
Es gibt viele Bäckereien, überall sind die Filialen verteilt, und überall gibt es fast dieselben Sachen zu kaufen, große Unterschiede gibt es meistens nicht, weil es sich um große Ketten handelt, die von der Produktpalette her ziemlich gleich sind. Daher führt mich mein Weg immer sehr gerne zu den kleineren Bäckereien, bei denen wirklich noch alles von Hand gemacht wird in der hauseigenen Backstube. Und genau das ist bei der Bäckerei Potthoff der Fall. Nicht nur, dass alles frisch hergestellt wird, dazu gibt es auch immer wieder neue Kreationen, tolle Kuchen und Brötchen, und es gibt sogar jede Woche ein neues Angebot, das man ausprobieren kann. Noch dazu ist dies eine der wenigen Bäckereien, in der man auch eine große Auswahl an Produkten findet, die auch Weizenallergiker vertragen. Noch dazu wird nur sehr wenig Weizenmehl verwendet für die Herstellung der Backwaren, es wird sehr auf gesunde Lebensmittel geachtet, und daher kommt des öfteren Dinkelmehl zum Einsatz oder auch viele weitere Sorten, die das Brot, die Brötchen und auch den Kuchen nicht nur lecker, sondern auch gesund machen. Ich lasse die einfachen Bäcker lieber links liegen und fahre etwas weiter, um bei dieser Bäckerei meine Backwaren zu kaufen. Der Weg lohnt sich immer.