Essen und Trinken

Bäckerei Zembrod

Bachstraße  17
88373 Fleischwangen

Bäckerei Zembrod

Momentan geschlossen

öffnet wieder am Montag um 06:00 Uhr,
also in genau 18 Stunden 45 Minuten

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Ihr Eintrag? Jetzt Freimonat für Digitalpaket sichern

Alle Kontaktmöglichkeiten anzeigen → Hier klicken

Route mit Google Maps berechnen

Firmenbeschreibung zu Bäckerei Zembrod

Zu Bäckerei Zembrod wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.

Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.

Hashtags

Öffnungszeiten

Montag 06:00 - 13:00 Uhr
Dienstag 06:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch 06:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag 06:00 - 13:00 Uhr
Freitag 06:00 - 13:00, 14:30 - 17:30 Uhr
Samstag 06:00 - 12:00 Uhr
Sonntag geschlossen

* Gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Kontakt

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Alternative Kontaktmöglichkeiten

Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!

Betriebe in der Nähe

mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit

Landkarten Pin

Herbert Waldmann

in 4.4 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

K & U Bäckerei GmbH

in 6.8 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Theo Schlecker Bäckerei

in 7.5 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Bäckerei Maier Cafe + Konditorei

in 8.2 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Manfred Müller Bäckerei und Konditorei

in 8.3 km - jetzt kontaktieren

Alle Firmen der Kategorie Bäckerei in Fleischwangen

Fotos

Meinungen

Nicht verifizierte Meinungen: Auch Meinungen ohne Verifizierung sind wertvoll, allerdings können wir nicht bestätigen, dass angebotene Dienstleistungen oder Produkte tatsächlich in Anspruch genommen wurden.