Essen und Trinken

Bäckerei Schlösser

Hermannstraße  32
53225 Bonn

Bäckerei Schlösser

Momentan geschlossen

öffnet wieder am Mittwoch um 05:00 Uhr,
also in genau 2 Stunden 42 Minuten

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Ihr Eintrag? Jetzt Freimonat für Digitalpaket sichern

Alle Kontaktmöglichkeiten anzeigen → Hier klicken

Route mit Google Maps berechnen

Firmenbeschreibung zu Bäckerei Schlösser

Zu Bäckerei Schlösser wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.

Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.

Hashtags

#Confiserie #Frühstückslokal

Öffnungszeiten

Montag 05:00 - 17:30 Uhr
Dienstag 05:00 - 17:30 Uhr
Mittwoch 05:00 - 17:30 Uhr
Donnerstag 05:00 - 17:30 Uhr
Freitag 05:00 - 17:30 Uhr
Samstag 05:00 - 13:00 Uhr
Sonntag 08:00 - 11:00 Uhr

* Gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Kontakt

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Alternative Kontaktmöglichkeiten

Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!

Betriebe in der Nähe

mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit

Landkarten Pin

Theo's

in 1 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Stadtbäckerei Peter Eschweiler GmbH & Co. KG

in 1.2 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Bäckerei Schmitz

in 1.2 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Bäckerei Elmar Klein GmbH

in 1.2 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Merzenich in Bonn Am Hof

in 1.2 km - jetzt kontaktieren

Alle Firmen der Kategorie Bäckerei in Bonn

Fotos

Meinungen

Nicht verifizierte Meinungen: Auch Meinungen ohne Verifizierung sind wertvoll, allerdings können wir nicht bestätigen, dass angebotene Dienstleistungen oder Produkte tatsächlich in Anspruch genommen wurden.