Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alles was Sie bei uns kaufen können hat unser Team mit eigenenHänden hergestellt.Wir kennen unsere Bioland-Bauern, unser Getreide hat eine Heimat.Mit wenniger mehr! Das ist unser Anspruch.Wir verzichten auf zugesetzte Enzyme, denn Größe ist keine Qualität,sonder nur Luft.Luft hat kein Geschmack und macht auch nicht satt.Auch kleine Brötchen haben ihr Gewicht.In der Teigbereitung liegt das Geheimnis guten Brotes!Die richtige Wahl der Rohstoffe ist genauso wichtig wie die Vorbereitung von Sauerteigen und Fermentteigen.Um eine optimale Qualität herzustellen,bedarf es das Können handwerklichen Bäckergeschicks,wie der Kontrolle der Teigfestigkeit,der reifezeit des Teiges für ein optimalen Geschmack.Die Einhaltung von Temperaturen sowie das schonende Kneten gehören ebenso zum perfekten Backergebnis.All diese Möglichkeiten machen aus wennigen Rohstoffen unser schmackhaften Bio-Vollkorn-Backwaren, so wie Sie es bei uns kennen und Kaufen können.Von Köln , Bergischesland bis ins Siegerland .
Eintrag zur Verfügung gestellt von uberall. Bei Änderungswünschen wenden Sie sich bitte direkt an uberall
#Bäckerei #Bio #Biobäcker #Biobrot #Bioladen #Bioland #Kölnerbiobäcker #Mühlenbäcker #Narutkost #Vollkornbrot
Montag : 08:00 - 13:00, 15:00 - 18:00
Dienstag : 08:00 - 13:00, 15:00 - 18:00
Mittwoch : 08:00 - 13:00, 15:00 - 18:00
Donnerstag : 08:00 - 13:00, 15:00 - 18:00
Freitag : 08:00 - 13:00, 15:00 - 18:00
Samstag : 08:00 - 13:00
Sonntag : geschlossen
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Stadtteil