Bitte warten
Brief senden an Landgasthof Hotel Ochsen
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Burgweg 3
75328
Schömberg
Termin anfragen bei Landgasthof Hotel Ochsen
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Landgasthof Hotel Ochsen wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
PORTION FRISCHER, BADISCHER STANGENSPARGEL
GENIEßEN SIE UNSEREN BADISCHEN SPARGEL: WAHLWEISE MIT SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENER BUTTER, DAZU NEUE KARTOFFELN ODER KRÄUTERFLÄDLE |
22,50 € | |
|
STANGENSPARGEL MIT MORCHELN UND GEKOCHTEM SCHINKEN
im Kräuterflädle, mit Sauce Hollandaise gratiniert |
20,80 € | |
| GEMISCHTE SCHINKENPLATTE | 10,50 € | |
| KLEINES WIENER SCHNITZEL VOM KALB | 13,80 € | |
| KLEINES RUMPSTEAK VOM GRILL | 17,50 € | |
|
ROSA GEBRATENE LAMMKEULE
mit Bratensaft, Bäckerinkartoffeln und Gemüse der Saison |
18,50 € | |
|
LAMMKOTELETTES MIT SAUCE FOYOT GRATINIERT
an provenzalischem Gemüse und Bäckerinkartoffeln |
24,80 € | |
|
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Kräuterflädle |
4,80 € | |
|
LEGIERTE SPARGELSUPPE
mit Spargeleinlage, gebräunten Mandeln und Sahnehaube |
6,80 € | |
|
WILDKRÄUTERSALAT MIT HIMBEERDRESSING
an gebackener Lammleber und Kirschtomaten |
9,80 € | |
|
CÄSAR-SALAT VOM RÖMISCHEN SALAT
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, geraspeltem Parmesan und Croutons |
12,50 € | |
|
SCHWÄBISCHE KÄSESPÄTZLE MIT BERGKÄSE
dazu Röstzwiebeln und Salat vom Buffet |
12,80 € | |
|
HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN MIT KARTOFFELSALAT
dazu Zwiebelschmälze und Bratensoße |
13,80 € | |
|
HÄHNCHENBRUSTFILET „HAWAII“ MIT GEBACKENEN FRÜCHTEN
dazu Rahmsoße und Kroketten |
16,80 € | |
|
CORDON BLEU „EDELWEIß“ VOM SCHWEIN
mit Schwarzwälder Schinken und Camembert gefüllt, dazu Bratensoße und Pommes Frites |
17,80 € | |
|
GEBRATENE RINDERLEBERSCHEIBEN
mit rotem Zwiebelconfit, Bratensoße, Basmatireis und Salat vom Buffet |
17,80 € | |
|
OCHSENBÄCKLE
in Rotweinsoße geschmort, mit Marktgemüse und hausgemachten Spätzle |
19,50 € | |
|
SCHWÄBISCHES FILETTÖPFCHEN x
drei Schweinemedaillons auf hausgemachten Spätzle, mit Röstzwiebeln und Rahmchampignons |
19,50 € | |
|
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Pommes Frites und Preiselbeeren |
20,50 €
kleinere Portion 18,50 € |
|
|
ZWIEBELROSTBRATEN
mit gedämpften Zwiebeln und hausgemachten Spätzle |
21,80 € | |
|
RUMPSTEAK VOM GRILL
mit Pfeffer-Cognac-Soße, Marktgemüse und Kartoffelkrapfen |
24,00 € | |
| ZU ALLEN GERICHTEN EMPFEHLEN WIR EINEN SALAT VOM BUFFET | 5,30 € | |
|
SCHWARZWALDFORELLE AUS DEM WÜRZBACHTAL
in Rieslingsoße, mit Gemüsestreifen und Reis |
19,80 € | |
|
GEBRATENES ZANDERFILET „MÜLLERIN ART“
mit brauner Butter, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet |
22,00 € | |
|
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL UND LACHS
mit Limonensoße und rosa Pfeffer auf Bandnudeln |
24,80 € | |
|
ESPRESSO UND EIS
eine Tasse Espresso mit einer Kugel Eis nach Wahl |
4,50 € | |
|
HOLUNDERBLÜTEN-PANNA COTTA
an Beerengrütze und Schlagsahne |
7,50 € | |
|
HAUSGEMACHTES BASILIKUMPARFAIT
mit marinierten Erdbeeren |
9,80 € | |
|
WURSTSALAT
mit Schinkenwurst, Essiggurke und Zwiebeln, dazu Landbrot |
9,80 € | |
|
WURSTSALAT „SPEZIAL“
mit Schinkenwurst, Käsestreifen, Essiggurke, Tomatenwürfel und Zwiebeln, dazu Landbrot |
10,50 € | |
|
FLEISCHKÄSE MIT RÖSTZWIEBELN UND SPIEGELEI
dazu Landbrot und Bratensoße |
9,50 € | |
|
FLEISCHKÄSE MIT RÖSTZWIEBELN UND SPIEGELEI
dazu Kartoffelsalat und Bratensoße |
10,80 € | |
| TOAST „HAWAII“ | 9,80 € | |
|
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
dazu Bratensoße und Landbrot |
12,80 € | |
|
ZWIEBELROSTBRATEN
mit gedämpften Zwiebeln, Bratensoße und Landbrot |
18,80 € | |
|
COUPE DANEMARK
Vanilleeis mit Schokoraspeln und warmer Schokoladensoße, Sahnehaube |
5,80 € | |
|
CASHEW DREAM
Cashew-Sauerrahm-Eis auf einen Karamellsoßenspiegel mit karamellisierten Cashewkernen und Sahnehaube garniert |
4,20 € | |
|
KROKANTBECHER
Cashew-Sauerrahm-, Gebrannte Mandel-, und Espresso-Krokant-Eis mit Krokant und Eierlikör verfeinert, Sahnehaube - enthält Alkohol – |
6,80 € | |
|
GEMISCHTES EIS
jew. 1 Kugel Vanille-, Schokoladen und Himbeer-Sahnemousse-Eis |
5,20 €
mit Sahne 5,80 € |
|
|
SCHWARZWÄLDER-KIRSCH-BECHER
Vanille- und Schokoladeneis, garniert mit Kirschen, verfeinert mit einem Schuss Kirschwasser, Sahnehaube - enthält Alkohol – |
6,80 € | |
|
HEIßE LIEBE
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube |
6,80 € | |
|
HIMBEER QUEEN
Himbeer-Sahnemousse-Eis an Himbeeren, garniert mit weißen Schokoraspeln und Sahnehaube |
4,20 € | |
|
SORBET TRAUM
Zitronensorbet in Rieslingsekt |
4,80 € | |
|
ESPRESSO GENUSS
Espresso-Krokant-Eis auf Baileys serviert |
4,50 € | |
|
ZWETSCHGENTRAUM
Gebrannte Mandeleis mit Zwetschgenkompott und Sahnehaube |
4,20 € | |
|
EISZWERG
Vanille-, und Schokoladeneis, garniert mit Smarties und Sahne - nur für Kinder - |
3,50 € | |
|
UNSERE EISSORTEN
VANILLE, SCHOKOLADE GEBRANNTE MANDEL, ESPRESSO-KROKANT ZITRONEN SORBET, CASHEW-SAUERRAHM HIMBEER-SAHNEMOUSSE |
JE SOLOKUGEL 2,80 €
JE PORTION SAHNE 0,80 € |
|