Bitte warten
Brief senden an El Manuel
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
        
    
        Sandstraße  37    
    
    13593
    Berlin
    
Termin anfragen bei El Manuel
 
                                    Dieses Unternehmen empfehlen?
                öffnet wieder am Samstag um 12:00 Uhr,
also in genau 12 Stunden 23 Minuten            
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu El Manuel wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Mediterranes Restaurant #Mexikanisches Restaurant #Spanisches Restaurant
| Montag | geschlossen | 
| Dienstag | 13:00 - 21:00 Uhr | 
| Mittwoch | 13:00 - 21:00 Uhr | 
| Donnerstag | 13:00 - 21:00 Uhr | 
| Freitag | 13:00 - 21:00 Uhr | 
| Samstag | 12:00 - 22:00 Uhr | 
| Sonntag | 12:00 - 21:00 Uhr | 
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
 
                         
                         
                         
                         
                        Dieses Unternehmen empfehlen?
| Sopa de Pescados Spanische Fischsuppe | 7,90 € | |
| Mexikanische Hühnersuppe mit Reis; scharf | ||
| Knoblauchsuppe | ||
| Crema di Pomodoro Tomatencremesuppe mit einem Schuß Sahne | ||
| Sopa de Camarones Hummercremesuppe mit Krabben | ||
| Halloumi Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch sowie Minze, gebraten, auf frischem Salat mit Wildpreiselbeeren-Dip | ||
| Carpaccio italienische Spezialität aus hauchdünn geschnittenem rohen Rinderfilet, mit Spezialsoße auf Rucola und frisch geriebenem Parmesankäse | ||
| Cocktail de Camarones Krabben mit frischen Champignons und Ananas in Cocktailsauce | ||
| Caracoles (Schnecken) 11 Weinbergschnecken in hausgemachter Kräuterbutter | ||
| Antipasti di Verdure frisches italienisches Gemüse in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Kräutern | ||
| El Manuel Grillspaltte für 2 Pers Gemischte Salatplatte, 2 kleine Hüftsteaks, 2 Kleine Schweinesteaks, 2 Kleine Rumpsteaks, 2 Kleine Hähnchenbrustfilets, Kartoffelecken, verschiedene Saucen, dazu 0,5l Wein* nach Wahl | ||
| Barcelona Fischplatte gemischte Salatplatte, Seezungenfilet, Victoriabarsch, Sardellen, Scampis, Zanderfilet, mit Gemüse-Safran-Reis dazu 0,5l Wein* nach Wahl | ||
| Mexicoplatte gemischte Salatplatte, gebratenes Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchen und Shrimps, gebratene Zwiebeln und Paprika, mit Gemüse-Safran-Reis, dazu 0,5l Wein* nach Wahl | ||
| Insalata di Pomodori Tomatensalat | ||
| Ensalada Mixta gemischter Salat mit Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Ei | ||
| Ensalada de Atun gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Ei | ||
| Ensalada Griega gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Ei | ||
| Ensalata El Manuel gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, Orangen, Ei, Zwiebeln, Oliven und Peperoni | ||
| Ensalada Pollo gemischter Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Ei | ||
| Ensalada Rucola Rucola, Tomaten und frischer Parmesanhobel | ||
| Kinder-Piza Margherita oder Salami | ||
| Kinder-Spaghetti mit Tomatensauce | ||
| Kinder-Schnitzel mit Pommes | ||
| Kinder-Penne (kurze Nudeln) mit Tomatensauce | ||
| Lilli-Menü Chicken-Nuggets mit Pommes (l) + 1 Softdrink 0,21 + 1 Kugel Eis nach Wahl | ||
| Spanischer Topf Schweinelachs geschmort mit Zucchini, Paprika, Kidneybohnen, Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern | ||
| Garnelentopf gebratene Garnelen mit Knoblauch, Zwiebeln, Gemüse, Rosinen und Kidneybohnen in Weißweinsauce nach Art des Hauses | ||
| Bilbao-Topf Hühnerfleisch geschmort mit Zwiebeln, frischen Champignons, Bananen und Kaiserkirschen in süßer Curry-Rahmsauce | ||
| Portugiesische Pfanne gebratene Hähnchen- und Rindfleischstreifen mit Paprika, Zwiebeln und Mais in Tomaten-Sahnesauce | ||
| Polo-Asia-Topf gebratene Hähnchenbruststreifen mit Paprika und Ananas in süßer Curry-Mango-Sauce | ||
| Pollo-Chili-Topf gebratene Hähnchenbruststreifen in Paprika-Zwiebel-Süßer-Chili-Sauce, (pikant) | ||
| Sevilla-Topf Rinderfiletspitzen geschmort mit Zwiebeln, Knoblauch, frischen Champignons und Kräutern in Sahnesauce | ||
| Malaga Pfanne gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika, Kidneybohnen und Kartoffeln in Sherry-Tomatensauce | ||
| Pescado Hawaii verschiedene Sorten Fischfilet mit Ananas, Banane und Kaiserkirschen in süßer Currysauce | ||
| Fondo de Completo Rind-, Huhn- und Schweinefleisch geschmort in Knoblauch-Kräuter-Sauce nach Art des Hauses | ||
| Paella de Verduras Reispfanne mit Prinzess-Bohnen, Zucchini, Champignons, Kartoffeln, Zwiebeln, Fleischtomaten, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran | ||
| Paella de Pescado Reispfanne mit verschiedenen Fischsorten, Garnelen, Zwiebeln, Fleischtomaten, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran | ||
| Paella de Carne Reispfanne mit verschiedenen Fleischsorten (Huhn, Schwein und Chorizo = spanische Paprikawurst) Fleischtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran | ||
| Paella Valencia Reispfanne mit verschiedenen Fischsorten, Garnelen und verschiedenen Fleischsorten (Huhn, Schwein und Chorizo spanische Paprikawurst) Fleischtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran | ||
| Paella für 2 nach Wahl | ||
| Paella für 3 nach Wahl | ||
| Aceitunas negras y verdes große schwarze und grüne Oliven | ||
| Serrano spanischer Serrano-Schinken | ||
| Manchego pikanter Schafskäse | ||
| Chorizo spanische Wurstspezialität | ||
| Champinones afillato frische Champignons mit Knoblauch | ||
| Platos mixtos de 4 Tapas del dio | ||
| Tapas calientes Warme Tapas | ||
| Albondigas de carne Hackfleischbällchen in Sherry-Tomatensauce | ||
| Gambas Veterano Garnelen mit Osborne Veterano-Cherrytomatensauce | ||
| Champinones de Verde Champignons gefüllt mit Spinat in Gorgonzolasauce | ||
| Estofado de Carne Schweinefleischwürfel in Paprika-Zwiebel-Sauce | ||
| Pollo al ajillo Hähnchenbrust in Knoblauch-Kräuter-Sauce | ||
| Setas fritos Panierte Champignons mit EI Manuel-Sauce | ||
| Gambas al ajillo Garnelen mit Knoblauch gebraten; pikant !!! | ||
| Ragu de Cordero Lammragout mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch | ||
| Faldita Pollo Hähnchenbrust in Senf-Rahmsauce | ||
| Sardinas fritas 15 Stück gebackene Sardinen mit Kräuter-Dip | ||
| Platos mixtos de 4 lipas del dio | ||
| Tapasplatte für 4 Personen (nur als Vorspeise) gemischte kalte und warme Tapas | ||
| Panir Tikka hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten gebraten | ||
| Murg Paneer Hähnchenbrustfilet mit hausgemachtem Rahmkäse, geschmort mit Curry, Kräutern und hauseigener Gewürzmischung | ||
| Fisch Masala verschiedene Sorten Fischfilet, zubereitet nach indischer Art mit vielen Gewürzen und Kräutern, kräftig gewürzt | ||
| Mutton Curry Lammfleisch geschmort mit Ingwer und Zwiebeln in Curry, Garam Masala und Koriander | ||
| Sabzi Gemüse der Saison, gebraten mit einer delikaten Mischung aus orientalischen Gewürzen | ||
| Afghanische Pfanne verschiedene Sorten Fleisch mit grünem Paprika, Tomaten, Champignons und Ei, geschmort in hauseigener Gewürzmischung | ||
| Murg Tikka Hähnchenbrustfilet, mariniert mit pakistanischen Tikka-Gewürzen, Paprikaschoten und Zwiebeln, mit Fladenbrot und scharfer Joghurtsauce nach Art des Hauses | ||
| Lahori Biriyani Basmatireis mit Lammfleisch und Gemüse in pakistanischen Gewürzen gebraten, mit Rosinen und Mandeln in traditioneller Lahori-Art, mit scharfer Joghurtsauce nach Art des Hauses | ||
| Cylon Topf verschiedene Sorten Fleisch, geschmort mit Okraschoten (Lady-Fingers), nach traditioneller Sri Lanka-Art, mit pikanter Currysauce | ||
| Multani Topf gebratenes Hähnchen- und Lammfleisch in Mango-Curry-Kokosmilchsauce | ||
| Scampi Masala gebratene Scampi mit frischem Ingwer und Knoblauch in Mango-Currysauce | ||
| Spaghetti Napoli Spaghetti mit Tomatensauce | ||
| Spaghetti Carbonara Spaghetti mit Schinken, Ei und Sahnesauce | ||
| Spaghetti Aglio Olio Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili (scharf!) | ||
| Spaghetti Scampi Spaghetti mit 9 Scampi, frischem Knoblauch, frischen Tomaten und frischem Basilikum | ||
| Tagliatelle Vegetaria Tagliatelle mit Brokkoli, Champignons, Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce | ||
| Tagliatelle Salmone Tagliatelle mit frischem Lachs in Hummer-Dill-Cremesauce | ||
| Tagliatelle dello Chef Tagliatelle mit Filetspitzen und Pfifferlingen in Rahmsauce | ||
| Penne Gorgonzola Penne Rigate mit Brokkoli in Gorgonzola-Sahnesauce | ||
| Penne Pollo Penne Rigate mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Tomaten-Sahnesauce | ||
| Penne Arrabbiata Penne Rigate mit Oliven und Kapern in pikanter Tomatensauce | ||
| Pizza Margherita mit Tomatensauce | ||
| Pizza Funghi mit frischen Champignons | ||
| Pizza Salami mit Salami | ||
| Pizza Chorizo (pikant) mit spanischer Paprikawurst, Zwiebeln, und Knoblauch | ||
| Pizza Verdura mit Champignons, Paprika, Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch | ||
| Pizza Rucola mit Rucola, Parmaschinken und frischem Parmesan | ||
| Pizza Tonno e Cipolla mit Thunfisch und Zwiebeln | ||
| Pizza dello Chef (pikant) mit Hühnerbrust, Brokkoli und Oliven | ||
| Pizza Mista mit Schinken, Salami, Champignons und Peperoni | ||
| Pizza Prosciutto mit Schinken | ||
| Pizza Scampi mit Scampi, Brokkoli und Knoblauch | ||
| Pizza Calzone gefüllt mit Salami, Champignons, Tomaten, Käse und gekochtem Ei | ||
| Pizza Hawaii mit Schinken und Ananas | ||
| Pizza Griega mit Salami, Champignons und Schafskäse | ||
| Burrito de Verduras 1 große Weizenmehltortilla, mit Bohnenmus bestrichen, gefüllt mit Mais, Kidneybohnen, Paprika, Zwiebeln, Reis und Käse, dazu Creme traiche, Salsa, Guacamole und Salat | ||
| Burrito de Pollo 1 große Weizenmehltortilla, mit Bohnenmus bestrichen, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Reis und Käse, dazu Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat | ||
| Burrito de Carne 1 große Weizenmehltortilla, mit Bohnenmus bestrichen, gefüllt mit Rindfleischstreifen, Reis und Käse, dazu Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat | ||
| Enchilada de Verduras 2 kleine Weizenmehltortillas, gefüllt mit mexikanischem Gemüse, mit Kase überbacken, dazu Reis und Salat | ||
| Enchilada de Pollo 2 kleine Weizenmehltortillas, gefüllt mit Hähnchenfleisch, mit Käse überbacken, dazu Reis und Salat | ||
| Enchilada de Carne 2 kleine Weizenmehltortillas, gefüllt mit Rindfleischstreifen, mit Käse überbacken, dazu Reis und Salat | ||
| Fajifa de Verduras Champignons, Brokkoli, Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Karotten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat | ||
| Fajita de Pollo gegrillte Hahnchenbruststreifen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Créme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat | ||
| Fajita de Carne gegrillte Rindfleischstreifen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat | ||
| Fajita de Cordero gegrilltes Lammfleisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa Guacamole und Salat | ||
| Fajita de Camarones gegrillte Scampi mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat | ||
| Wildbraten Asado de Cerdo (Wildschweinbraten) Wildschweinbraten mit hausgemachtem Rotkohl und Butterkartoffeln, dazu eine 1/2 Birne mit Preiselbeeren | ||
| Asado Ciervo (Hirschbraten) Hirschbraten mit hausgemachtem Rotkohl und Butterkartoffeln, dazu eine 1/2 Birne mit Preiselbeeren | ||
| Asado de Corzo (Rehbraten) Rehbraten mit hausgemachtem Rotkohl und Butterkartoffeln, dazu eine 1/2 Birne mit Preiselbeeren | ||
| Wildkaninchen Argeino Wildkaninchenkeule, geschmort, mit Pfifferlingen, Knoblauch Zwiebeln und Kräutern, im Ofen gebacken; Beilage: Butterkartoffeln | ||
| Wildplatte Hirsch-, Känguruh- und Wildschwein-Steak gegrillt, auf gebratenen Mischpilzen mit Zwiebeln, Knoblauch und Räucherspeck in Wildrahmsauce serviert; dazu Kartoffeln und Gemüse | ||
| Canguro a la Canterelle gegrilltes Känguruhsteak mit geräuchertem Speck, Pfifferlingen, frischen Champignons und Zwiebeln in Kräutersauce, dazu Reis | ||
| Cordero con Cebolla mariniertes gegrilltes Lammfilet mit frittierten Zwiebelringen und Kräuterbutter; dazu Kartoffeln und Gemüse | ||
| Cordero con Vino gegrilltes Lammfilet mit Rotweinsauce, dazu grüne Bohnen und Butterkartoffeln | ||
| Cordero con Estragon gegrilltes Lammfilet, in Estragon-Currycreme-Sauce, mit Gemüse | ||
| Lammfilet Vigo gegrilltes Lammfilet auf grüner Pfeffersauce, mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen | ||
| Pollo con Setas gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Sahnesauce | ||
| Gallo con Verduras gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Knoblauch und Kräutern in Sherry-Tomatensauce | ||
| Rollos de Gallo con Cantarelles Hühnerbrust, gefüllt mit Spinat, Tomaten und hausgemachtem Rahmkäse, in Spezialsauce mit Pfifferlingen | ||
| Hähnchen andalusischer Art gebratene Hähnchenbruststreifen mit Champignons und Brokkoli in Kräuter-Sahnesauce | ||
| Pollo "con Terperamente" gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch in feuriger Tomatensauce (scharf) | ||
| Scaloppine con Setas 3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Gemüse | ||
| Scaloppine Cantrelle 3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, mit Pfifferlingen, frischen Champignons, geräuchertem Speck und Zwiebeln in Kräutersauce, mit Gemüse | ||
| Scaloppine Gorgonzola 3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, in Gorgonzolasauce, mit Gemüse | ||
| Scaloppine El Manuel 3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, mit Schinken und Käse überbacken in Champignon-Tomatensauce, mit Gemüse | ||
| Spanische Pfanne gegrillter Schweinelachs auf geschmorten Zucchini, Paprika, Kartoffeln, Tomaten und Speck, mit Käse überbacken, dazu Reis | ||
| Cordon Bleu con Setas paniertes Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Pommes Frites (l) | ||
| Mixed Grill 2 Schweinesteak, 1 Rumpsteak, 1 Hähnchensteak mit scharfen Zwiebeln, dazu Kartoffelecken | ||
| Barbecue-Teller 2 Chickenwings, 1 kleines Kalbssteak, 1 kleines Rumpsteak, 1 kleines Schweinesteak, 1 kleines Hähnchensteak mit hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Kartoffelecken | ||
| Schnitzel Classico paniertes Schnitzel mit Zitrone | ||
| Schnitzel Champignon paniertes Schnitzel in Champignonsauce | ||
| Schnitzel mit Preiselbeeren paniertes Schnitzel mit Preiselbeeren und Käse überbacken | ||
| Schnitzel Spanische Art paniertes Schnitzel mit Zwiebel und Käse überbacken | ||
| Schnitzel Gorgonzola paniertes Schnitzel in Gorgonzolasauce | ||
| Pfeffer-Schnitzel paniertes Schnitzel mit grüner Pfeffer-Rahmsauce | ||
| Original Wiener Schnitzel Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) | ||
| Bistec al Grill Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter | ||
| Griechisches Steak gegrilltes Rumpsteak, gefüllt mit Schafskäse in Knoblauchsauce | ||
| Bistec Diavolo gegrilltes Rumpsteak, in Teufelssauce (Paprika, Zwiebeln, Champignons und frische Tomaten), scharf! | ||
| Bistec con Cebolla gegrilltes Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter | ||
| Bistec a la Champignons gegrilltes Rumpsteak mit Champignon-Rahmsauce | ||
| Bistec al Pimenta gegrilltes Rumpsteak in grüner Pfeffersauce | ||
| Bistec Pizzaiola gegrilltes Rumpsteak mit Sardinen, Kapern, Oliven und Knoblauch in pikanter Tomatensauce; dazu Spaghetti | ||
| Bistec Canterelle gegrilltes Rumpsteak mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Räucherspeck in Knoblauchsauce | ||
| Bistec Gorgonzola gegrilltes Rumpsteak mit Gorgonzolasauce | ||
| Bistec El Manuel gegrilltes Rumpsteak mit Champignons und Zwiebeln in Garnelen-Prosecco-Sauce | ||
| Zander und Lachsfilet | ||
| Luccio con Gambaretti gegrilltes Zanderfilet mit Krabben und Rosinen auf Proseccosauce | ||
| Luccio al Forno überbackenes Zanderfilet mit Meerrettich-Honig-Kruste | ||
| Salmon de la Casa gegrilltes Lachsfilet mit frischem Basilikum auf Hummer-Tomatensauce | ||
| Salmon con Camerones gegrilltes Lachsfilet mit Garnelen auf Dill-Senfsauce | ||
| Salmon Amoroso gegrilltes Lachsfilet mit Krabben auf Hummer-Shrimps-Cremesauce | ||
| Scampi al Tomatos im Ofen gebackene Großgarnelen mit Knoblauch, Fleischtomaten und Oliven | ||
| Scampi Francesa Großgarnelen mit Knoblauch-Kräuterbutter und Weißwein im Ofen gebacken | ||
| Scampi El Manuel gebratene Großgarnelen mit Krabben, Zwiebeln und Champignons in Weißwein-Rahmsauce | ||
| Scampi a la Griglia gegrillte Großgarnelen mit hausgemachtem Remouladen-Dip und Zitrone | ||
| Karibischer Garnelentopf gebratene Garnelen mit Paprika und Ingwer in Ananas-Mangocremesauce | ||
| Viktoriabarschfilet gegrillt, in Krabben-Honig-Senfsauce | ||
| Viktoria Spinaci gegrilltes Viktoriabarschfilet auf Spinat mit Schafskäse überbacken; auf Dillsauce | ||
| Viktoria a la Estragon gegrilltes Viktoriabarschfilet auf Estragon-Orangen-Sauce | ||
| Sogliaola a la Salbia gegrilltes Seezungenfilet in Salbei-Butter-Sauce | ||
| Sogliaola al Oporto Seezungenfilet auf frischem Spinat, mit Portwein-Kräuter-Sauce | ||
| Sogliaola della Casa gegrilltes Seezungenfilet auf frischen Champignons und Garnelen in Portweinsauce | ||
| Sogliaola al Camarones gegrilltes Seezungenfilet auf Hummer-Shrimps-Cremesauce | ||
| Sogliaola a la pera gegrillte Seezunge auf Birnencreme-Safran-Sauce | ||
