Bitte warten
Brief senden an El Manuel
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Sandstraße 37
13593
Berlin
Termin anfragen bei El Manuel
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Dienstag um 13:00 Uhr,
also in genau 5 Stunden 46 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu El Manuel wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Mediterranes Restaurant #Mexikanisches Restaurant #Spanisches Restaurant
Montag | geschlossen |
Dienstag | 13:00 - 21:00 Uhr |
Mittwoch | 13:00 - 21:00 Uhr |
Donnerstag | 13:00 - 21:00 Uhr |
Freitag | 13:00 - 21:00 Uhr |
Samstag | 12:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 21:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Sopa de Pescados
Spanische Fischsuppe |
7,90 € | |
Mexikanische Hühnersuppe
mit Reis; scharf |
||
Knoblauchsuppe | ||
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe mit einem Schuß Sahne |
||
Sopa de Camarones
Hummercremesuppe mit Krabben |
Halloumi
Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch sowie Minze, gebraten, auf frischem Salat mit Wildpreiselbeeren-Dip |
||
Carpaccio
italienische Spezialität aus hauchdünn geschnittenem rohen Rinderfilet, mit Spezialsoße auf Rucola und frisch geriebenem Parmesankäse |
||
Cocktail de Camarones
Krabben mit frischen Champignons und Ananas in Cocktailsauce |
||
Caracoles (Schnecken)
11 Weinbergschnecken in hausgemachter Kräuterbutter |
||
Antipasti di Verdure
frisches italienisches Gemüse in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Kräutern |
El Manuel Grillspaltte für 2 Pers
Gemischte Salatplatte, 2 kleine Hüftsteaks, 2 Kleine Schweinesteaks, 2 Kleine Rumpsteaks, 2 Kleine Hähnchenbrustfilets, Kartoffelecken, verschiedene Saucen, dazu 0,5l Wein* nach Wahl |
||
Barcelona Fischplatte
gemischte Salatplatte, Seezungenfilet, Victoriabarsch, Sardellen, Scampis, Zanderfilet, mit Gemüse-Safran-Reis dazu 0,5l Wein* nach Wahl |
||
Mexicoplatte
gemischte Salatplatte, gebratenes Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchen und Shrimps, gebratene Zwiebeln und Paprika, mit Gemüse-Safran-Reis, dazu 0,5l Wein* nach Wahl |
Insalata di Pomodori
Tomatensalat |
||
Ensalada Mixta
gemischter Salat mit Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Ei |
||
Ensalada de Atun
gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Ei |
||
Ensalada Griega
gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Ei |
||
Ensalata El Manuel
gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, Orangen, Ei, Zwiebeln, Oliven und Peperoni |
||
Ensalada Pollo
gemischter Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Ei |
||
Ensalada Rucola
Rucola, Tomaten und frischer Parmesanhobel |
Kinder-Piza
Margherita oder Salami |
||
Kinder-Spaghetti
mit Tomatensauce |
||
Kinder-Schnitzel
mit Pommes |
||
Kinder-Penne (kurze Nudeln)
mit Tomatensauce |
||
Lilli-Menü
Chicken-Nuggets mit Pommes (l) + 1 Softdrink 0,21 + 1 Kugel Eis nach Wahl |
Spanischer Topf
Schweinelachs geschmort mit Zucchini, Paprika, Kidneybohnen, Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern |
||
Garnelentopf
gebratene Garnelen mit Knoblauch, Zwiebeln, Gemüse, Rosinen und Kidneybohnen in Weißweinsauce nach Art des Hauses |
||
Bilbao-Topf
Hühnerfleisch geschmort mit Zwiebeln, frischen Champignons, Bananen und Kaiserkirschen in süßer Curry-Rahmsauce |
||
Portugiesische Pfanne
gebratene Hähnchen- und Rindfleischstreifen mit Paprika, Zwiebeln und Mais in Tomaten-Sahnesauce |
||
Polo-Asia-Topf
gebratene Hähnchenbruststreifen mit Paprika und Ananas in süßer Curry-Mango-Sauce |
||
Pollo-Chili-Topf
gebratene Hähnchenbruststreifen in Paprika-Zwiebel-Süßer-Chili-Sauce, (pikant) |
||
Sevilla-Topf
Rinderfiletspitzen geschmort mit Zwiebeln, Knoblauch, frischen Champignons und Kräutern in Sahnesauce |
||
Malaga Pfanne
gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika, Kidneybohnen und Kartoffeln in Sherry-Tomatensauce |
||
Pescado Hawaii
verschiedene Sorten Fischfilet mit Ananas, Banane und Kaiserkirschen in süßer Currysauce |
||
Fondo de Completo
Rind-, Huhn- und Schweinefleisch geschmort in Knoblauch-Kräuter-Sauce nach Art des Hauses |
Paella de Verduras
Reispfanne mit Prinzess-Bohnen, Zucchini, Champignons, Kartoffeln, Zwiebeln, Fleischtomaten, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran |
||
Paella de Pescado
Reispfanne mit verschiedenen Fischsorten, Garnelen, Zwiebeln, Fleischtomaten, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran |
||
Paella de Carne
Reispfanne mit verschiedenen Fleischsorten (Huhn, Schwein und Chorizo = spanische Paprikawurst) Fleischtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran |
||
Paella Valencia
Reispfanne mit verschiedenen Fischsorten, Garnelen und verschiedenen Fleischsorten (Huhn, Schwein und Chorizo spanische Paprikawurst) Fleischtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran |
||
Paella für 2
nach Wahl |
||
Paella für 3
nach Wahl |
Aceitunas negras y verdes
große schwarze und grüne Oliven |
||
Serrano
spanischer Serrano-Schinken |
||
Manchego
pikanter Schafskäse |
||
Chorizo
spanische Wurstspezialität |
||
Champinones afillato
frische Champignons mit Knoblauch |
||
Platos mixtos de 4 Tapas del dio |
Tapas calientes
Warme Tapas |
||
Albondigas de carne
Hackfleischbällchen in Sherry-Tomatensauce |
||
Gambas Veterano
Garnelen mit Osborne Veterano-Cherrytomatensauce |
||
Champinones de Verde
Champignons gefüllt mit Spinat in Gorgonzolasauce |
||
Estofado de Carne
Schweinefleischwürfel in Paprika-Zwiebel-Sauce |
||
Pollo al ajillo
Hähnchenbrust in Knoblauch-Kräuter-Sauce |
||
Setas fritos
Panierte Champignons mit EI Manuel-Sauce |
||
Gambas al ajillo
Garnelen mit Knoblauch gebraten; pikant !!! |
||
Ragu de Cordero
Lammragout mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch |
||
Faldita Pollo
Hähnchenbrust in Senf-Rahmsauce |
||
Sardinas fritas
15 Stück gebackene Sardinen mit Kräuter-Dip |
||
Platos mixtos de 4 lipas del dio |
Tapasplatte für 4 Personen (nur als Vorspeise)
gemischte kalte und warme Tapas |
Panir Tikka
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten gebraten |
||
Murg Paneer
Hähnchenbrustfilet mit hausgemachtem Rahmkäse, geschmort mit Curry, Kräutern und hauseigener Gewürzmischung |
||
Fisch Masala
verschiedene Sorten Fischfilet, zubereitet nach indischer Art mit vielen Gewürzen und Kräutern, kräftig gewürzt |
||
Mutton Curry
Lammfleisch geschmort mit Ingwer und Zwiebeln in Curry, Garam Masala und Koriander |
||
Sabzi
Gemüse der Saison, gebraten mit einer delikaten Mischung aus orientalischen Gewürzen |
||
Afghanische Pfanne
verschiedene Sorten Fleisch mit grünem Paprika, Tomaten, Champignons und Ei, geschmort in hauseigener Gewürzmischung |
||
Murg Tikka
Hähnchenbrustfilet, mariniert mit pakistanischen Tikka-Gewürzen, Paprikaschoten und Zwiebeln, mit Fladenbrot und scharfer Joghurtsauce nach Art des Hauses |
||
Lahori Biriyani
Basmatireis mit Lammfleisch und Gemüse in pakistanischen Gewürzen gebraten, mit Rosinen und Mandeln in traditioneller Lahori-Art, mit scharfer Joghurtsauce nach Art des Hauses |
||
Cylon Topf
verschiedene Sorten Fleisch, geschmort mit Okraschoten (Lady-Fingers), nach traditioneller Sri Lanka-Art, mit pikanter Currysauce |
||
Multani Topf
gebratenes Hähnchen- und Lammfleisch in Mango-Curry-Kokosmilchsauce |
||
Scampi Masala
gebratene Scampi mit frischem Ingwer und Knoblauch in Mango-Currysauce |
Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensauce |
||
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Schinken, Ei und Sahnesauce |
||
Spaghetti Aglio Olio
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili (scharf!) |
||
Spaghetti Scampi
Spaghetti mit 9 Scampi, frischem Knoblauch, frischen Tomaten und frischem Basilikum |
||
Tagliatelle Vegetaria
Tagliatelle mit Brokkoli, Champignons, Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce |
||
Tagliatelle Salmone
Tagliatelle mit frischem Lachs in Hummer-Dill-Cremesauce |
||
Tagliatelle dello Chef
Tagliatelle mit Filetspitzen und Pfifferlingen in Rahmsauce |
||
Penne Gorgonzola
Penne Rigate mit Brokkoli in Gorgonzola-Sahnesauce |
||
Penne Pollo
Penne Rigate mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Tomaten-Sahnesauce |
||
Penne Arrabbiata
Penne Rigate mit Oliven und Kapern in pikanter Tomatensauce |
Pizza Margherita
mit Tomatensauce |
||
Pizza Funghi
mit frischen Champignons |
||
Pizza Salami
mit Salami |
||
Pizza Chorizo (pikant)
mit spanischer Paprikawurst, Zwiebeln, und Knoblauch |
||
Pizza Verdura
mit Champignons, Paprika, Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch |
||
Pizza Rucola
mit Rucola, Parmaschinken und frischem Parmesan |
||
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln |
||
Pizza dello Chef (pikant)
mit Hühnerbrust, Brokkoli und Oliven |
||
Pizza Mista
mit Schinken, Salami, Champignons und Peperoni |
||
Pizza Prosciutto
mit Schinken |
||
Pizza Scampi
mit Scampi, Brokkoli und Knoblauch |
||
Pizza Calzone
gefüllt mit Salami, Champignons, Tomaten, Käse und gekochtem Ei |
||
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas |
||
Pizza Griega
mit Salami, Champignons und Schafskäse |
Burrito de Verduras
1 große Weizenmehltortilla, mit Bohnenmus bestrichen, gefüllt mit Mais, Kidneybohnen, Paprika, Zwiebeln, Reis und Käse, dazu Creme traiche, Salsa, Guacamole und Salat |
||
Burrito de Pollo
1 große Weizenmehltortilla, mit Bohnenmus bestrichen, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Reis und Käse, dazu Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat |
||
Burrito de Carne
1 große Weizenmehltortilla, mit Bohnenmus bestrichen, gefüllt mit Rindfleischstreifen, Reis und Käse, dazu Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat |
||
Enchilada de Verduras
2 kleine Weizenmehltortillas, gefüllt mit mexikanischem Gemüse, mit Kase überbacken, dazu Reis und Salat |
||
Enchilada de Pollo
2 kleine Weizenmehltortillas, gefüllt mit Hähnchenfleisch, mit Käse überbacken, dazu Reis und Salat |
||
Enchilada de Carne
2 kleine Weizenmehltortillas, gefüllt mit Rindfleischstreifen, mit Käse überbacken, dazu Reis und Salat |
||
Fajifa de Verduras
Champignons, Brokkoli, Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Karotten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat |
||
Fajita de Pollo
gegrillte Hahnchenbruststreifen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Créme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat |
||
Fajita de Carne
gegrillte Rindfleischstreifen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat |
||
Fajita de Cordero
gegrilltes Lammfleisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa Guacamole und Salat |
||
Fajita de Camarones
gegrillte Scampi mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat |
Wildbraten
Asado de Cerdo (Wildschweinbraten) Wildschweinbraten mit hausgemachtem Rotkohl und Butterkartoffeln, dazu eine 1/2 Birne mit Preiselbeeren |
||
Asado Ciervo (Hirschbraten)
Hirschbraten mit hausgemachtem Rotkohl und Butterkartoffeln, dazu eine 1/2 Birne mit Preiselbeeren |
||
Asado de Corzo (Rehbraten)
Rehbraten mit hausgemachtem Rotkohl und Butterkartoffeln, dazu eine 1/2 Birne mit Preiselbeeren |
Wildkaninchen Argeino
Wildkaninchenkeule, geschmort, mit Pfifferlingen, Knoblauch Zwiebeln und Kräutern, im Ofen gebacken; Beilage: Butterkartoffeln |
||
Wildplatte
Hirsch-, Känguruh- und Wildschwein-Steak gegrillt, auf gebratenen Mischpilzen mit Zwiebeln, Knoblauch und Räucherspeck in Wildrahmsauce serviert; dazu Kartoffeln und Gemüse |
||
Canguro a la Canterelle
gegrilltes Känguruhsteak mit geräuchertem Speck, Pfifferlingen, frischen Champignons und Zwiebeln in Kräutersauce, dazu Reis |
Cordero con Cebolla
mariniertes gegrilltes Lammfilet mit frittierten Zwiebelringen und Kräuterbutter; dazu Kartoffeln und Gemüse |
||
Cordero con Vino
gegrilltes Lammfilet mit Rotweinsauce, dazu grüne Bohnen und Butterkartoffeln |
||
Cordero con Estragon
gegrilltes Lammfilet, in Estragon-Currycreme-Sauce, mit Gemüse |
||
Lammfilet Vigo
gegrilltes Lammfilet auf grüner Pfeffersauce, mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen |
Pollo con Setas
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Sahnesauce |
||
Gallo con Verduras
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Knoblauch und Kräutern in Sherry-Tomatensauce |
||
Rollos de Gallo con Cantarelles
Hühnerbrust, gefüllt mit Spinat, Tomaten und hausgemachtem Rahmkäse, in Spezialsauce mit Pfifferlingen |
||
Hähnchen andalusischer Art
gebratene Hähnchenbruststreifen mit Champignons und Brokkoli in Kräuter-Sahnesauce |
||
Pollo "con Terperamente"
gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch in feuriger Tomatensauce (scharf) |
Scaloppine con Setas
3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Gemüse |
||
Scaloppine Cantrelle
3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, mit Pfifferlingen, frischen Champignons, geräuchertem Speck und Zwiebeln in Kräutersauce, mit Gemüse |
||
Scaloppine Gorgonzola
3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, in Gorgonzolasauce, mit Gemüse |
||
Scaloppine El Manuel
3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, mit Schinken und Käse überbacken in Champignon-Tomatensauce, mit Gemüse |
||
Spanische Pfanne
gegrillter Schweinelachs auf geschmorten Zucchini, Paprika, Kartoffeln, Tomaten und Speck, mit Käse überbacken, dazu Reis |
||
Cordon Bleu con Setas
paniertes Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Pommes Frites (l) |
||
Mixed Grill
2 Schweinesteak, 1 Rumpsteak, 1 Hähnchensteak mit scharfen Zwiebeln, dazu Kartoffelecken |
||
Barbecue-Teller
2 Chickenwings, 1 kleines Kalbssteak, 1 kleines Rumpsteak, 1 kleines Schweinesteak, 1 kleines Hähnchensteak mit hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Kartoffelecken |
Schnitzel Classico
paniertes Schnitzel mit Zitrone |
||
Schnitzel Champignon
paniertes Schnitzel in Champignonsauce |
||
Schnitzel mit Preiselbeeren
paniertes Schnitzel mit Preiselbeeren und Käse überbacken |
||
Schnitzel Spanische Art
paniertes Schnitzel mit Zwiebel und Käse überbacken |
||
Schnitzel Gorgonzola
paniertes Schnitzel in Gorgonzolasauce |
||
Pfeffer-Schnitzel
paniertes Schnitzel mit grüner Pfeffer-Rahmsauce |
||
Original Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) |
Bistec al Grill
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter |
||
Griechisches Steak
gegrilltes Rumpsteak, gefüllt mit Schafskäse in Knoblauchsauce |
||
Bistec Diavolo
gegrilltes Rumpsteak, in Teufelssauce (Paprika, Zwiebeln, Champignons und frische Tomaten), scharf! |
||
Bistec con Cebolla
gegrilltes Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter |
||
Bistec a la Champignons
gegrilltes Rumpsteak mit Champignon-Rahmsauce |
||
Bistec al Pimenta
gegrilltes Rumpsteak in grüner Pfeffersauce |
||
Bistec Pizzaiola
gegrilltes Rumpsteak mit Sardinen, Kapern, Oliven und Knoblauch in pikanter Tomatensauce; dazu Spaghetti |
||
Bistec Canterelle
gegrilltes Rumpsteak mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Räucherspeck in Knoblauchsauce |
||
Bistec Gorgonzola
gegrilltes Rumpsteak mit Gorgonzolasauce |
||
Bistec El Manuel
gegrilltes Rumpsteak mit Champignons und Zwiebeln in Garnelen-Prosecco-Sauce |
Zander und Lachsfilet | ||
Luccio con Gambaretti
gegrilltes Zanderfilet mit Krabben und Rosinen auf Proseccosauce |
||
Luccio al Forno
überbackenes Zanderfilet mit Meerrettich-Honig-Kruste |
||
Salmon de la Casa
gegrilltes Lachsfilet mit frischem Basilikum auf Hummer-Tomatensauce |
||
Salmon con Camerones
gegrilltes Lachsfilet mit Garnelen auf Dill-Senfsauce |
||
Salmon Amoroso
gegrilltes Lachsfilet mit Krabben auf Hummer-Shrimps-Cremesauce |
Scampi al Tomatos
im Ofen gebackene Großgarnelen mit Knoblauch, Fleischtomaten und Oliven |
||
Scampi Francesa
Großgarnelen mit Knoblauch-Kräuterbutter und Weißwein im Ofen gebacken |
||
Scampi El Manuel
gebratene Großgarnelen mit Krabben, Zwiebeln und Champignons in Weißwein-Rahmsauce |
||
Scampi a la Griglia
gegrillte Großgarnelen mit hausgemachtem Remouladen-Dip und Zitrone |
||
Karibischer Garnelentopf
gebratene Garnelen mit Paprika und Ingwer in Ananas-Mangocremesauce |
Viktoriabarschfilet
gegrillt, in Krabben-Honig-Senfsauce |
||
Viktoria Spinaci
gegrilltes Viktoriabarschfilet auf Spinat mit Schafskäse überbacken; auf Dillsauce |
||
Viktoria a la Estragon
gegrilltes Viktoriabarschfilet auf Estragon-Orangen-Sauce |
Sogliaola a la Salbia
gegrilltes Seezungenfilet in Salbei-Butter-Sauce |
||
Sogliaola al Oporto
Seezungenfilet auf frischem Spinat, mit Portwein-Kräuter-Sauce |
||
Sogliaola della Casa
gegrilltes Seezungenfilet auf frischen Champignons und Garnelen in Portweinsauce |
||
Sogliaola al Camarones
gegrilltes Seezungenfilet auf Hummer-Shrimps-Cremesauce |
||
Sogliaola a la pera
gegrillte Seezunge auf Birnencreme-Safran-Sauce |