Bitte warten
Brief senden an Ursel Tiemann Schlattheide
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Schlattheide 37
32257
Bünde
Termin anfragen bei Ursel Tiemann Schlattheide
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Ursel Tiemann Schlattheide wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
- frische Tomaten
mit Mozarella und Basilikum |
||
|
- Reibekuchen
mit Räucherlachs an einer Honig-Senf-Sauce |
||
| - Serranoschinken mit Melone | ||
| - Riesengarnelen in Knoblauchsauce | ||
| - Hühnersuppe | ||
| - Rindfleischsuppe | ||
| - Gulaschsuppe | ||
| - Champignonsuppe | ||
| - Spargelcremesuppe (saisonal) | ||
| - Tomatencremesuppe | ||
| - Broccolisuppe | ||
|
- Zwiebelsuppe
mit Croutons |
||
|
- Kartoffeicremesuppe
mit Lachsstreifen |
||
| - Schweinebraten | ||
| - gefüllter Schweinebraten | ||
|
- Kassler
im Blätterteig |
||
| - Schweinefilet „Italienische Art“ | ||
|
- Schweineroulädchen im Schinkenmantel
mit Gorgonzolasauce |
||
|
- Schnitzel
wahlweise mit Zigeuner-, Pitz-, Pfefferrahmsauce |
||
|
- Geschnetzeltes
wahlweise Pute oder Schwein |
||
|
- Cordon bleu
wahlweise Pute oder Schwein |
||
| - Minihackbällchen in Paprikacreme | ||
| - Krustenbreten | ||
| - Boeuf Stroganoff | ||
| - Rinderbraten | ||
| - Rinderrouladen | ||
| - Kohlrouladen auf Wirsingsahnespiegel | ||
|
- Putenbrustfilet
mit gebackenen Früchten in Currysauce |
||
| - Hähnchenbrustfilet „Hawai" | ||
| - Hähnchenbrust im Knuspermantel | ||
|
- Wildgerichte
saisonal in Absprache mit unserem Keule |
||
|
- Lamm
Kotelett oder Keule |
||
| - Lachsmedaillons in Kräutersauce | ||
| - gefüllte Seezungenröllchen | ||
| - Salzkartoffeln | ||
| - Reis | ||
| - Nudeln | ||
| - Kroketten | ||
| - Knödel | ||
| - Kartoffelgratin | ||
| - Bratkartoffeln | ||
| - Röstis | ||
| - Wedges | ||
|
- Saisonale Gemüseplatte
Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Broccoli |
||
|
- Spargel
saisonal |
||
| - Speckbohnen | ||
| - Rosenkohl | ||
| - Sauerkraut | ||
| - Rotkohl | ||
| - Gemüseauflauf | ||
|
- Saisonale Salatplatte, wahlweise Teller
Radiccio, Tomate, Gurke, Möhre, etc. |
||
| - Tomatensalat | ||
| - Gurkensalat | ||
| - Eisbergsalat | ||
| - Nudelsalat | ||
| - Kartoffelsalat | ||
| - Rote-Beete-Salat | ||
| - Schichtsalat | ||
|
Eis mit heißen Früchten
wahlweise mit Kirschen, Pflaumen oder Rote Grütze |
||
| - Eis mit heißer Schokoladensauce | ||
| - Schokoladenpudding | ||
| - Vanillepudding | ||
| - Herrenpudding | ||
|
- Mousse au chocolat
wahlweise weiße oder dunkle Schokolade |
||
| - hausgemachte Rote Grütze | ||
| - Bayrische Creme | ||
| - Frischer Obstsalat | ||
| - Serranoschinken mit Melone | ||
| - Poulardenbrust mit Früchten garniert | ||
| - Kasseler | ||
| - Schnitzel | ||
| - Kotelett | ||
| - Hähnchenschnitzel | ||
| - Schinkenröllchen | ||
| - Käseplatte | ||
| - Fischplatte | ||
| - Mettigel | ||
| - Minifrikadellen | ||
| - Brotkorb | ||
| - Roastbeef | ||
| - Schweinerücken | ||
| - Mixed Pickles | ||
|
- Canape's
wahlweise mit Aufschnitt, Käse oder Fisch |
||
| - gespickter Rehrücken | ||
| - Graved Lachs | ||
| - Frischer Obstsalat | ||