Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Sonntag um 08:00 Uhr,
also in genau 10 Stunden 11 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
VOM KORN ZUM BROT Unser tägliches Brot ist für den Menschen von heute zur Selbstverständlichkeit geworden. Man braucht nur noch zum Bäcker zu gehen und findet dort eine Fülle der verschiedensten Brotsorten. In vielen Fällen darüber hinaus noch Kuchen und Torten und Feingebäck. Es ist selbstverständlich geworden, dass Brezeln und Brötchen frisch und ofenwarm auf den Frühstückstisch kommen. Auch im Eltinger Gemeindebackhaus, das 1846 errichtet wurde, wird heute noch Brot gebacken. Eine kostbare Spezialität im Hause Marquart ist das Dinkelkorn, dass von uns zu aromatischem Brot verarbeitet wird. Leider wird Dinkel nur noch von wenigen Bäckereien verarbeitet und nur in wenigen Gebieten auf der Schwäbischen Alb und in der Schweiz angebaut.
Montag | geschlossen |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag | 07:00 - 19:00 Uhr |
Freitag | 07:00 - 19:00 Uhr |
Samstag | 07:00 - 16:00 Uhr |
Sonntag | 08:00 - 16:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Quelle dieser Information